Adicionar fundos ao ID Apple

Com o método de pagamento que tem registado, pode adicionar fundos ao ID Apple que utiliza para compras do iTunes e App Store e de armazenamento do iCloud.

Antes de adicionar fundos ao ID Apple, precisa de indicar um método de pagamento válido. Saiba mais sobre os métodos de pagamento que pode utilizar com o ID Apple.

A opção para adicionar fundos ao ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba se a opção para adicionar fundos está disponível no seu país ou região e que métodos de pagamento estão disponíveis para adicionar fundos.

Um iPhone X a mostrar o ecrã

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple e, em seguida, toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple. Saiba como criar um ID Apple, caso não tenha um.
  3. Toque em "Adicionar fundos ao ID Apple".1
  4. Toque no montante que pretende adicionar ou toque em Outro para introduzir um montante específico.
  5. Toque em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Depois de autorizar o pagamento, os fundos serão creditados no ID Apple. Pode utilizar o crédito para efetuar compras do iTunes e App Store ou para comprar mais armazenamento do iCloud.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple. Saiba como criar um ID Apple, caso não tenha um.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
    Uma janela do iTunes com o menu Conta aberto em primeiro plano. A opção
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informações de conta, desloque-se até à secção referente à conta do ID Apple e, em seguida, clique em "Adicionar fundos ao ID Apple".1
  5. Clique no montante que pretende adicionar ou clique em Outro para introduzir um montante específico.
    É aberta uma janela da iTunes Store para o ecrã
  6. Clique em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Depois de autorizar o pagamento, os fundos serão creditados no ID Apple. Pode utilizar o crédito para efetuar compras do iTunes e App Store ou para comprar mais armazenamento do iCloud.

Mais informações

• Não pode utilizar o crédito de loja para oferecer artigos a outras pessoas ou para comprar artigos da Apple Online Store. Também não pode resgatar o crédito de loja em numerário.
  • Veja o montante de crédito de loja no ID Apple nas Definições de um dispositivo iOS ou no iTunes num Mac ou PC.
  • Todas as transações são registadas no histórico de compras.

1. Consoante o país ou região, a funcionalidade "Adicionar fundos ao ID Apple" poderá ter um nome diferente.