Adicionar fundos ao ID Apple

Utilize o método de pagamento registado para adicionar fundos ao ID Apple. Pode utilizar os fundos para comprar armazenamento do iCloud, elementos da App Store e muito mais.

Antes de adicionar fundos ao ID Apple, tem de indicar um método de pagamento registado válido. Saiba mais sobre os métodos de pagamento que pode utilizar com o ID Apple. Em alternativa, saiba como criar um ID Apple, caso não tenha um.

A opção para adicionar fundos ao ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba se a opção para adicionar fundos está disponível no seu país ou região e que métodos de pagamento estão disponíveis para adicionar fundos.

Adicionar fundos ao ID Apple num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque na fotografia ou no botão para iniciar sessão  na parte superior do ecrã.
  3. Toque em "Adicionar fundos ao ID Apple".
    iPhone a mostrar a funcionalidade Adicionar fundos ao ID Apple.
  4. Toque no montante que pretende adicionar. Em alternativa, toque em Outro para introduzir um montante específico.
    iPhone a mostrar os montantes que pode adicionar ao saldo do ID Apple.
  5. Toque em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Depois de autorizar o pagamento, os fundos serão creditados no ID Apple. Pode utilizar o crédito para fazer compras na App Store ou outros serviços Apple ou para comprar mais armazenamento do iCloud.

Em alguns países e regiões, a funcionalidade "Adicionar fundos ao ID Apple" pode ter um nome diferente.

Adicionar fundos ao ID Apple num Mac ou PC

Se estiver a utilizar o macOS Catalina ou posterior, utilize a App Store. Se estiver a utilizar uma versão anterior do macOS ou estiver num PC, utilize o iTunes.

1. No Mac, abra a App Store. Num PC, abra o iTunes para Windows. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Abra a página Informação da conta. Proceda do seguinte modo:
    • Num Mac, na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Loja > Ver a minha conta. Em seguida, clique em Ver informação na parte superior do ecrã.
    • Num PC, na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  3. Na página Informações de conta, desloque-se até à secção referente à conta do ID Apple e, em seguida, clique em "Adicionar fundos ao ID Apple".
    A página Informação da conta a mostrar a opção Adicionar fundos ao ID Apple.
  4. Clique no montante que pretende adicionar ou clique em Outro para introduzir um montante específico.
    Captura de ecrã da App Store no Mac a mostrar os montantes que pode adicionar ao saldo do ID Apple.
  5. Clique em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Depois de autorizar o pagamento, os fundos serão creditados no ID Apple. Pode utilizar o crédito para fazer compras na App Store ou outros serviços Apple ou para comprar mais armazenamento do iCloud.

Em alguns países e regiões, a funcionalidade "Adicionar fundos ao ID Apple" pode ter um nome diferente.