Adicionar dinheiro ao saldo da conta Apple

Utilize um método de pagamento, como um cartão de crédito ou débito, para adicionar fundos ao saldo da conta Apple. Em seguida, utilize o saldo da conta Apple para comprar apps, jogos, música, iCloud+ e muito mais.

Se desejar adicionar um método de pagamento ao ID Apple, mas não adicionar fundos ao saldo da conta Apple, saiba como adicionar um método de pagamento.

Adicionar fundos ao saldo da conta Apple no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque na fotografia, nas iniciais ou no botão para iniciar sessão  na parte superior do ecrã.
  3. Toque em "Adicionar dinheiro à conta".
  4. Para adicionar fundos instantaneamente, toque no montante que pretende adicionar. Toque em "Configurar carregamento automático" para adicionar automaticamente ao seu saldo no futuro. O que é o carregamento automático?
  5. Siga as instruções no ecrã para concluir a compra. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Nos Estados Unidos, poderá conseguir ver o saldo da conta Apple na Carteira.

Adicionar fundos ao saldo da conta Apple no Mac ou PC

1. No Mac, abra a App Store. Num PC, abra o iTunes para Windows. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Abra a página Informação da conta:
    • Num Mac, clique no seu nome ou no botão da conta na barra lateral. Em seguida, clique em Ver informação na parte superior do ecrã.
    • Num PC, na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  3. Na página Informação da conta, clique em "Adicionar dinheiro à conta".
    Mac a mostrar a opção
  4. Clique no montante que pretende adicionar. Clique em "Configurar carregamento automático" para adicionar automaticamente ao seu saldo no futuro. O que é o carregamento automático?
  5. Clique em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Carregar automaticamente o saldo da conta Apple

Se pretender adicionar automaticamente ao saldo da conta Apple, configure o carregamento automático. Pode carregar o seu saldo semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente. Também pode carregar automaticamente o seu saldo quando este estiver baixo.

Se quiser desativar o carregamento automático, volte para a página Adicionar fundos e, em seguida, toque ou clique em "Desativar carregamento automático".

* Em alguns países ou regiões, estas opções de carregamento podem não estar disponíveis.

Obter mais ajuda com o saldo da conta Apple