Adicionar dinheiro ao saldo do ID Apple

Utilize um método de pagamento, como um cartão de crédito ou débito, para adicionar fundos ao saldo do ID Apple. Em seguida, utilize o saldo do ID Apple para comprar apps, jogos, música, armazenamento do iCloud e muito mais.

Se desejar adicionar um método de pagamento, mas não adicionar fundos ao saldo do ID Apple, saiba como adicionar um método de pagamento.

Adicionar fundos ao saldo do ID Apple num iPhone, iPad, ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque na fotografia ou no botão para iniciar sessão  na parte superior do ecrã.
  3. Toque em "Adicionar fundos ao ID Apple".
    iPhone a mostrar a funcionalidade Adicionar fundos ao ID Apple.
  4. Toque no montante que pretende adicionar. Em alternativa, toque em Outro para introduzir um montante específico.
    iPhone a mostrar os montantes que pode escolher.
  5. Toque em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Em alguns países e regiões, a funcionalidade "Adicionar fundos ao ID Apple" pode ter um nome diferente.

Adicionar fundos ao saldo do ID Apple num Mac ou PC

Se estiver a utilizar o macOS Catalina ou posterior, utilize a App Store. Se estiver a utilizar uma versão anterior do macOS ou estiver num PC, utilize o iTunes.

1. No Mac, abra a App Store. Num PC, abra o iTunes para Windows. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Abra a página Informação da conta. Proceda do seguinte modo:
    • Num Mac, na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Loja > Ver a minha conta. Em seguida, clique em Ver informação na parte superior do ecrã.
    • Num PC, na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  3. Na página Informação da conta, clique em "Adicionar fundos ao ID Apple".
    A página Informação da conta a mostrar a opção Adicionar fundos ao ID Apple.
  4. Clique no montante que pretende adicionar ou clique em Outro para introduzir um montante específico.
    Captura de ecrã do Mac a mostrar os montantes que pode escolher.
  5. Clique em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Em alguns países e regiões, a funcionalidade "Adicionar fundos ao ID Apple" pode ter um nome diferente.