Adicionar dinheiro ao saldo da conta Apple

Utilize um método de pagamento, como um cartão de crédito ou débito, para adicionar fundos ao saldo da conta Apple. Em seguida, utilize o saldo da conta Apple para comprar apps, jogos, música, iCloud+ e muito mais.

Se desejar adicionar um método de pagamento ao ID Apple, mas não adicionar fundos ao saldo da conta Apple, saiba como adicionar um método de pagamento.

Adicionar fundos ao saldo da conta Apple no iPhone ou iPad

1. Abra a app App Store.

2. Toque na fotografia, nas iniciais ou no botão para início de sessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na parte superior do ecrã.

3. Toque em "Adicionar dinheiro à conta".

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Para adicionar fundos instantaneamente, toque no montante que pretende adicionar. Toque em Configurar recarregamento automático para adicionar automaticamente ao seu saldo no futuro. O que é o recarregamento automático?

5. Siga as instruções no ecrã para concluir a compra. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Em alguns países e regiões, também pode adicionar fundos utilizando as opções no cartão da conta Apple na app Carteira.

Adicionar fundos ao saldo da conta Apple no Mac ou PC

1. No Mac, abra a App Store. Num PC, abra a app Apple Music ou a app Apple TV. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.

2. Abra a página Informação da conta:

• Num Mac, clique no seu nome ou no botão da conta na barra lateral. Em seguida, clique em Definições da conta na parte superior do ecrã.

• Num PC, clique no seu nome ou no botão da conta na barra lateral. Em seguida, clique em Ver a minha conta.

3. Na página Informação da conta, clique em Adicionar dinheiro.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Clique no montante que pretende adicionar. Clique em Configurar recarregamento automático para adicionar automaticamente ao seu saldo no futuro. O que é o recarregamento automático?

5. Clique em Seguinte e confirme a sua seleção. Alguns métodos de pagamento poderão pedir-lhe que confirme a sua compra através de uma SMS ou de outro método.

Recarregar automaticamente o saldo da conta Apple

Se pretender adicionar automaticamente ao saldo da conta Apple, configure o recarregamento automático. Pode carregar o seu saldo semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente. Também pode recarregar automaticamente o seu saldo quando este estiver baixo.

Se quiser desativar o recarregamento automático, volte para a página Adicionar fundos e, em seguida, toque ou clique em Desativar recarregamento automático.

Em alguns países ou regiões, estas opções de carregamento podem não estar disponíveis.

Obter mais ajuda com o saldo da conta Apple