Secure Enclave Processor Secure Key Store Cryptographic Module v1.0 FIPS da Apple

Conheça o Módulo criptográfico de hardware que oferece um armazenamento de chaves seguro utilizando o Secure Enclave Processor (SEP) para o sistema em chip (SoC) baseado em ARM da Apple.

O Módulo criptográfico de hardware (SEP Secure Key Store Cryptographic Module da Apple) não requer qualquer configuração para estar no "Modo FIPS" para conformidade com FIPS 140-2 em dispositivos que utilizam o iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2 nos SoC A, S e T.

Para obter instruções completas acerca da utilização correta do módulo, consulte Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance for SEP Secure Key Store.

Outros sistemas operativos

Saiba mais sobre validações e diretrizes de segurança de produtos para: