Notas de lançamento do GarageBand para macOS

Saiba mais sobre a atualização mais recente do GarageBand para macOS.

Novidades no GarageBand 10.3.1

• Resolve um problema no qual não era possível aceder à aplicação Audio Units e ao plug-in PlatinumVerb.

Versões anteriores

GarageBand para macOS 10.3

Melhorias e novas funcionalidades

• Dois novos Drummers reproduzem estilos com vassouras influenciados por jazz e roots.
  • Mais de 20 lições com músicos descarregáveis mostram-lhe como tocar músicas populares em piano e guitarra, ensinadas pelo artista que as tornou famosas.
  • Inclui 1000 novos loops dos géneros eletrónico e urbano, incluindo reggaeton, future bass e chill rap.
  • Inclui 400 efeitos sonoros de animais, transportes e vozes. Saiba como descarregar os novos sons.
  • Reproduza e grave músicas com instrumentos tradicionais da China e do Japão com os tambores Taiko, Koto e Guzheng.
  • Adicione sons clássicos às músicas com 5 patches da Vintage Mellotron.
  • Atualiza a compatibilidade com o GarageBand para iOS.

Estabilidade e fiabilidade

• O GarageBand já não encerra inesperadamente ao carregar determinados patches criados no Logic Pro X.

Edição

• Agora, os dados PAN MIDI podem ser editados no GarageBand.
  • Agora, a Etiqueta de ajuda da ferramenta Seleção mostra a duração total da seleção atual, bem como as posições de início e de fim.
  • Agora é possível editar os passos da automatização no editor Rolo de piano ao premir Comando+Opção.

Acessibilidade

• Agora, o VoiceOver anuncia o tipo de faixa que está selecionada na caixa de diálogo Nova faixa.
  • Agora, o VoiceOver diz os nomes das faixas ao interagir com as regiões na área de faixas.

Plug-ins

• O tamanho das janelas do plug-in já não se altera inesperadamente ao mudar para predefinições que contenham um número de controlos diferente.

Flex

• Agora, ativar a opção "Seguir andamento e tom" no editor Região também ativa o modo Flex no Editor de faixas se o mesmo ainda não estiver ativado.

Geral

• O GarageBand já não sustém notas inesperadamente ao utilizar a funcionalidade Digitar música.
  • O volume e o tom do Metrónomo podem ser ajustados nas Preferências do GarageBand.
  • O LCD do GarageBand apresenta novamente os tempos até milissegundos.
  • Agora, as definições Eco principal e Reverberação principal são guardadas nos projetos do GarageBand.
  • Agora, utilizar a opção Desfazer após alterar a clave de um projeto repõe corretamente os Apple Loops para a clave original.
  • Agora, as faixas de instrumento virtual respondem corretamente à entrada de MIDI após a Proteção de faixa ser desativada.
  • Agora, é possível gravar áudio durante a reprodução.