Notas de lançamento do GarageBand para macOS

Saiba mais sobre versões atuais e anteriores do GarageBand para macOS.

Novidades no GarageBand 10.3.3

Melhorias e novas funcionalidades

• O Navegador de loops agora permite-lhe filtrar por tipo de loops.

Estabilidade/Fiabilidade

• O GarageBand já não encerra inesperadamente quando a lição Intro ou Guitarra é aberta pela segunda vez na mesma sessão Aprender a tocar.

Edição

• As teclas do teclado no Rolo de piano agora são do tamanho esperado.

Geral

• As janelas abertas com base no sistema no GarageBand agora mudam de imediato entre o modo Claro e Escuro quando o modo é alterado nas Definições do sistema.
  • O medidor de inserção agora funciona na janela de configuração Aprender a tocar.

Versões anteriores

GarageBand 10.3.2

Desempenho

• O GarageBand já não fica suspenso ao abrir a Biblioteca de sons, o Bloco de notas, o Navegador de loops ou o Navegador de multimédia quando os Smart Controls estão abertos.

Biblioteca de sons

• Ao abrir o GarageBand num Mac no qual a biblioteca de sons foi movida com o Logic Pro X ou o MainStage e o disco externo que contém a biblioteca não estiver ligado, o GarageBand apresenta uma caixa de diálogo a indicar que o disco tem de estar ligado para aceder aos sons.
  • Agora é possível reinstalar a Biblioteca de sons no GarageBand depois de mover a biblioteca no Logic Pro X ou MainStage e, em seguida, desligar o disco externo que contém a biblioteca.
  • Os ficheiros de Resposta a impulso para instrumentos tradicionais chineses e japoneses são agora corretamente encontrados quando um projeto do GarageBand para iOS é aberto no macOS.

Aprender a tocar

• A janela Sugestão de afinação é aberta em lições Aprender a tocar que apresentam afinações não padrão.
  • Os Acordes são apresentados nas posições corretas no Treino de acordes.
  • O Treino de acordes fornece novamente feedback visual quando os acordes corretos e incorretos são reproduzidos.

Geral

• O GarageBand já suporta a funcionalidade de arrastar e largar a partir da app Gravações.
  • O Smart Controls Inspector já é apresentado corretamente em projetos criados recentemente.
  • O ecrã LCD é atualizado imediatamente para refletir as alterações da armação de clave.
  • A janela do GarageBand permanece visível depois de sair do modo de ecrã completo.
  • Agora é possível posicionar o final do marcador da música com maior precisão.

GarageBand para macOS 10.3.1

• Resolve um problema no qual não era possível aceder à aplicação Audio Units e ao plug-in PlatinumVerb.

GarageBand para macOS 10.3

Melhorias e novas funcionalidades

• Dois novos Drummers reproduzem estilos com vassouras influenciados por jazz e roots.
  • Mais de 20 lições com músicos descarregáveis mostram-lhe como tocar músicas populares em piano e guitarra, ensinadas pelo artista que as tornou famosas.
  • Inclui 1000 novos loops dos géneros eletrónico e urbano, incluindo reggaeton, future bass e chill rap.
  • Inclui 400 efeitos sonoros de animais, transportes e vozes. Saiba como descarregar os novos sons.
  • Reproduza e grave com instrumentos tradicionais da China continental e do Japão, incluindo o Guzheng, o Koto e os tambores Taiko.
  • Adicione sons clássicos às músicas com 5 patches da Vintage Mellotron.
  • Atualiza a compatibilidade com o GarageBand para iOS.

Estabilidade e fiabilidade

• O GarageBand já não encerra inesperadamente ao carregar determinados patches criados no Logic Pro X.

Edição

• Agora, os dados PAN MIDI podem ser editados no GarageBand.
  • Agora, a Etiqueta de ajuda da ferramenta Seleção mostra a duração total da seleção atual, bem como as posições de início e de fim.
  • Agora é possível editar os passos da automatização no editor Rolo de piano ao premir Comando+Opção.

Acessibilidade

• Agora, o VoiceOver anuncia o tipo de faixa que está selecionada na caixa de diálogo Nova faixa.
  • Agora, o VoiceOver diz os nomes das faixas ao interagir com as regiões na área de faixas.

Plug-ins

• O tamanho das janelas do plug-in já não se altera inesperadamente ao mudar para predefinições que contenham um número de controlos diferente.

Flex

• Agora, ativar a opção "Seguir andamento e tom" no editor Região também ativa o modo Flex no Editor de faixas se o mesmo ainda não estiver ativado.

Geral

• O GarageBand já não sustém notas inesperadamente ao utilizar a funcionalidade Digitar música.
  • O volume e o tom do Metrónomo podem ser ajustados nas Preferências do GarageBand.
  • O LCD do GarageBand apresenta novamente os tempos até milissegundos.
  • Agora, as definições Eco principal e Reverberação principal são guardadas nos projetos do GarageBand.
  • Agora, utilizar a opção Desfazer após alterar a clave de um projeto repõe corretamente os Apple Loops para a clave original.
  • Agora, as faixas de instrumento virtual respondem corretamente à entrada de MIDI após a Proteção de faixa ser desativada.
  • Agora, é possível gravar áudio durante a reprodução.