Se perdeu o comando da Apple TV

Se perdeu o comando da Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração), pode controlar a Apple TV com o seu dispositivo iOS.

Controlar a Apple TV com o seu dispositivo iOS

Certifique-se de que a sua Apple TV está ligada à rede de televisão e Wi-Fi.

• Se a Apple TV estiver desligada, pode ligá-la sem um comando. Basta desligar a Apple TV da fonte de alimentação e, em seguida, voltar a ligá-la.
  • Se tem uma Apple TV nova, ainda por configurar, ligue a Apple TV ao seu router Wi‑Fi com um cabo Ethernet.

Em seguida, os passos abaixo para configurar o Apple TV Remote na Central de controlo ou na app Apple TV Remote.

Utilizar o Apple TV Remote na Central de controlo

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS está ligado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV.
  2. Adicione o Apple TV Remote à Central de controlo e, em seguida, abra a Central de controlo.
  3. Toque em e, em seguida, selecione a Apple TV.
  4. Se lhe for solicitado, introduza o código de quatro dígitos enviado para o dispositivo iOS na Apple TV.

Utilizar a app Apple TV Remote

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS está ligado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV.
  2. Descarregue a app Apple TV Remote na App Store.
  3. Abra a app Apple TV Remote, toque em Adicionar Apple TV e, em seguida, toque na Apple TV.
  4. Se lhe for solicitado, introduza o código de quatro dígitos enviado para o dispositivo iOS na Apple TV.

Comprar um comando

Também pode comprar um Siri Remote ou Apple TV Remote novo na Apple Online Store, Apple Store ou outro vendedor.