Se perder o comando da Apple TV

Pode controlar a Apple TV com o iPhone ou o iPad. Em alternativa, pode utilizar outro comando.

Utilizar o Apple TV Remote na Central de controlo

Se perdeu o comando da Apple TV 4K ou Apple TV HD, configure e utilize o Apple TV Remote no iPhone ou no iPad.

Utilizar outro comando

• Se tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV HD, pode utilizar um Siri Remote (1.ª geração ou posterior), um Apple TV Remote (1.ª geração ou posterior) ou um Apple Remote.
  • Se tiver uma Apple TV (3.ª geração), precisa de utilizar um Apple Remote.

Saiba como identificar o Apple TV Remote

Também pode comprar um novo comando para a sua Apple TV na Apple Online Store, Apple Store ou noutra loja. Descubra como utilizar um comando de rede com a Apple TV