Se perder o comando da Apple TV

Precisa de um comando para controlar a Apple TV. Se tiver perdido o comando fornecido com a Apple TV, pode controlar a Apple TV através do seu dispositivo iOS ou comprar um comando novo.

Controlar a Apple TV com o dispositivo iOS

Antes de começar, efetue o seguinte:

• Certifique-se de que a Apple TV está ligada à televisão, ligada à corrente e com ligação à sua rede Wi-Fi doméstica.
  • Se a Apple TV estiver desligada, pode ligá-la sem um comando. Basta desligar a Apple TV da corrente e, em seguida, voltar a ligá-la.
  • Se tiver uma Apple TV nova que ainda não tenha sido configurada, ligue a Apple TV ao seu router Wi‑Fi com um cabo Ethernet.

Em seguida, siga os passos abaixo para configurar o Apple TV Remote na Central de controlo.

Utilizar o Apple TV Remote na Central de controlo

Se tiver configurado o seu dispositivo iOS para controlar a Apple TV, então o Apple TV Remote é automaticamente adicionado à Central de controlo quando atualizar para o iOS 12 ou posterior.

Se não tiver configurado o seu dispositivo iOS para controlar a Apple TV ou tiver uma versão anterior do iOS, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS está ligado à mesma rede Wi-Fi que a Apple TV.
  2. Adicione o Apple TV Remote à Central de controlo e, em seguida, abra a Central de controlo.
  3. Toque em  e, em seguida, selecione a Apple TV.
  4. Se lhe for solicitado, introduza no dispositivo iOS o código de quatro dígitos que aparece na Apple TV.

O Apple TV Remote na Central de controlo funciona com a Apple TV 4K, a Apple TV HD e a Apple TV (3.ª geração).

Comprar um comando novo

Também pode comprar um Siri Remote ou Apple TV Remote novo na Apple Online Store, na Apple Store ou noutra loja.

Saber mais

• Se tiver o comando de uma Apple TV diferente, pode conseguir utilizar esse comando para controlar a sua Apple TV atual. Obtenha ajuda com o comando da Apple TV.
  • Se o comando da Apple TV 4K ou da Apple TV HD não estiver a funcionar, experimente carregar o comando.
  • Consoante a televisão, poderá não conseguir controlar o volume com o Apple TV Remote na Central de controlo.