Identificar o comando da Apple TV

Saiba como identificar o seu comando através do número de série e de outros detalhes.

Siri Remote ou Apple TV Remote

Descrição: cobertura em alumínio preta e superfície Touch em vidro
Conectividade: Bluetooth 4.0 e transmissor de infravermelhos
Bateria: bateria interna recarregável (não substituível pelo utilizador)
Compatibilidade: Apple TV 4K e Apple TV (4.ª geração)
Número de série: apresentado em Definições > Comandos e dispositivos > Comando

Detalhes: o Siri Remote e o Apple TV Remote estão incluídos* na Apple TV 4K e Apple TV (4.ª geração), e incluem uma superfície Touch para uma navegação por toque. O comando utiliza o Bluetooth 4.0 para comunicar com a Apple TV e tecnologia de infravermelhos para controlar outros dispositivos.

Saiba mais sobre o Siri Remote ou Apple TV Remote.

Apple Remote (alumínio)

Descrição: cobertura prateada em alumínio
Conectividade: transmissor de infravermelhos
Bateria: pilha tipo moeda de 3 V de lítio CR2032 ou BR2032 substituível
Número de série: no interior do compartimento da pilha
Compatibilidade: qualquer Apple TV

Detalhes: o Apple Remote (alumínio) está incluído na Apple TV (2.ª e 3.ª geração). Também funciona com outros modelos da Apple TV, embora as funcionalidades possam ser limitadas. O corpo em alumínio do comando tem botões dedicados para Menu e Reproduzir e um botão de navegação redondo para premir para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

Saiba mais sobre o Apple Remote (alumínio)

Apple Remote (branco)

Descrição: cobertura branca
Conectividade: transmissor de infravermelhos
Bateria: pilha tipo moeda de 3 V de lítio CR2032 substituível
Número de série: situado na parte posterior
Compatibilidade: qualquer Apple TV

Detalhes: o Apple Remote (branco) está incluído na Apple TV (1.ª geração). Também funciona com outros modelos da Apple TV, embora as funcionalidades possam ser limitadas. O comando tem botões dedicados para Menu e Reproduzir e um botão de navegação redondo para premir para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte o Siri.