Alterar a voz ou o idioma da Siri

Saiba como alterar a voz e o idioma que a Siri utiliza.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Aceda a Definições > Siri e pesquisa.

Toque em Idioma para mudar o idioma utilizado pela Siri para pedidos e respostas.

Toque em Voz de Siri para alterar a voz da Siri.

Para ouvir respostas faladas pela Siri no dispositivo, toque em Definições > Siri e pesquisa > Respostas de Siri.

No Mac

Se tiver um Mac com o macOS Sierra ou posterior, aceda ao menu Apple  > Preferências do sistema e clique em Siri. Aqui, pode selecionar as seguintes opções:

• Idioma: altere o idioma que a Siri deve utilizar para pedidos e respostas.
  • Variedade da voz: altere a variedade do idioma que a Siri utiliza.
  • Voz de Siri: altere a voz utilizada pela Siri.
  • Respostas faladas: ative esta opção para ouvir respostas faladas da Siri. Se desativar esta opção, não irá ouvir respostas faladas, mas verá a resposta da Siri na respetiva janela.

No Apple Watch

A Siri utiliza o mesmo idioma e voz que definiu para o iPhone no Apple Watch. No Apple Watch Series 3 ou posterior, pode fazer com que a Siri fale as respostas. No Apple Watch, aceda a Definições > Siri.

Em modelos anteriores do Apple Watch, a Siri apresenta as respostas no ecrã com texto ou imagens. Saiba mais sobre a Siri no Apple Watch.

Na Apple TV 4K e Apple TV HD

A Siri utiliza o mesmo idioma que configurou na Apple TV 4K ou na Apple TV HD. Para alterar o idioma que a Siri utiliza, aceda a Definições > Geral. Em Siri, selecione Idioma e, em seguida, escolha um idioma.

A Siri não fala na Apple TV, mas processa o seu pedido e apresenta os resultados no ecrã.

Saiba mais sobre a Siri na Apple TV 4K ou na Apple TV HD.

Mais informações