Alterar a voz ou o idioma do Siri

Saiba como alterar a voz e o idioma que o Siri utiliza.

Siri no iPhone, iPad, iPod touch e Mac

Pode personalizar o Siri para reconhecer os seus pedidos e responder com diferentes idiomas, vozes e dialetos. Pode definir um idioma diferente do utilizado no dispositivo para o Siri.

Para alterar o idioma e a voz do Siri, utilize as definições do Siri do dispositivo:

• iPhone, iPad ou iPod touch: aceda a Definições > Siri e pesquisa.
  • Mac com o macOS Sierra ou posterior: aceda ao menu Apple > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Siri.

Utilize a definição Idioma para alterar o idioma que o Siri irá utilizar para pedidos e respostas. Utilize a definição Voz de Siri para alterar o género ou o dialeto em que o Siri fala.

As opções de voz do Siri para o género e o dialeto dependem do idioma que selecionar. Alguns idiomas poderão oferecer apenas uma voz masculina ou feminina, enquanto outros oferecem ambas. Alguns idiomas, como o inglês, o espanhol e o francês, oferecem vários dialetos. Por exemplo, ao utilizar inglês nos Estados Unidos, o Siri pode falar com um sotaque americano, britânico ou australiano.

Saiba mais sobre o Siri no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Siri no Apple Watch e na Apple TV (4.ª geração) ou posterior

Com um Apple Watch, o Siri utiliza o idioma e a voz que configurar no iPhone. Precisa de um Apple Watch Series 3 para que o Siri fale consigo. Em modelos anteriores do Apple Watch, o Siri irá apresentar as respostas no ecrã com texto ou imagens. Saiba mais sobre o Siri no Apple Watch.

Com uma Apple TV (4.ª geração ou posterior), o Siri utiliza o mesmo idioma que configurar na Apple TV. O Siri não fala na Apple TV. Saiba mais sobre o Siri na Apple TV (4.ª geração ou posterior)