Acerca da Deteção de atenção no iPhone X ou iPad Pro

Saiba como ativar ou desativar a Deteção de atenção no iPhone X ou posterior, no iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas.

Ativar ou desativar a Deteção de atenção

Mesmo que não efetue o registo no Face ID, a câmara TrueDepth no iPhone X ou posterior, ou iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas, é ativada de forma inteligente para suportar as funcionalidades de deteção de atenção. Por exemplo,

• A luminosidade do ecrã não escurece enquanto estiver a olhar para o dispositivo.
  • Se estiver a olhar para o dispositivo, o volume de som dos avisos será diminuído.

Se não quiser utilizar estas funcionalidades, aceda a Definições > Face ID e código e desative a Deteção de atenção.