Ative ou desative a Deteção de atenção no iPhone ou iPad Pro

Saiba mais sobre as funcionalidades da Deteção de atenção no iPhone X ou posterior ou no iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas.

O que são as funcionalidades de Deteção de atenção?

Mesmo que não efetue o registo no Face ID, a câmara TrueDepth* é ativada de forma inteligente para suportar as funcionalidades da Deteção de atenção. Com as funcionalidades da Deteção de atenção, o iPhone pode verificar se está a prestar atenção ao seu dispositivo e tomar medidas automaticamente. Por exemplo,

• A luminosidade do ecrã não escurece enquanto estiver a olhar para o dispositivo.

• Se estiver a olhar para o dispositivo, o volume de som dos avisos será diminuído.

As definições da Deteção de atenção podem ser encontradas acedendo a Definições > Face ID e código

Se não quiser utilizar estas funcionalidades, abra a app Definições, toque em Face ID e código e, de seguida, desative as funcionalidade da Deteção de atenção.

*A câmara TrueDepth está disponível no iPhone X or posterior, exceto para o iPhone SE. O iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas também utiliza a câmara TrueDepth.

Mais informações