Acerca da Deteção de atenção no iPhone X ou posterior

Saiba como ativar ou desativar a "Deteção de atenção" no iPhone X ou posterior.

Deteção de atenção

Ativar ou desativar a Deteção de atenção

Mesmo que não efetue o registo no Face ID, a câmara TrueDepth do iPhone X ou posterior é ativada de forma inteligente para suportar a Deteção de atenção. Por exemplo:

• A luminosidade do ecrã não escurece enquanto estiver a olhar para o dispositivo.
  • Se estiver a olhar para o dispositivo, o volume do som dos avisos irá ser diminuído.

Se não quiser utilizar estas funcionalidades, aceda a Definições > Face ID e código e desative a Deteção de atenção.