Acerca da disponibilidade da App Store e da iTunes Store

Saiba mais sobre as alterações que podem impedi-lo de editar o seu método de pagamento ou de aceder à App Store e à iTunes Store.

Se não conseguir alterar o seu método de pagamento na App Store ou na iTunes Store

A 30 de junho de 2018, a Apple irá implementar alterações para continuar a garantir que os seus dados financeiros estão protegidos quando faz compras na iTunes Store ou na App Store. Como resultado das alterações, já não poderá alterar as informações de pagamento do ID Apple a partir de dispositivos com as seguintes versões do software Apple:

• iOS 4.3.5 ou anterior
  • macOS 10.8.5 ou anterior
  • Apple TV com o software 6.2.1 ou anterior1

Se utilizar uma destas versões no seu dispositivo e precisar de alterar o seu método de pagamento2, atualize o dispositivo para a versão mais recente do software.

1. Todos os dispositivos Apple TV (2.ª geração) são afetados.

2. Saiba mais sobre como alterar o seu método de pagamento.

Se não conseguir aceder à iTunes Store no seu dispositivo

A 25 de maio de 2018, a Apple implementou alterações que impedem a Apple TV (1.ª geração) e PC com Windows XP ou Windows Vista de utilizar a iTunes Store.

PC com Windows XP ou Windows Vista

Se tiver um PC com Windows XP ou Windows Vista, o seu computador já não é suportado pela Microsoft e não pode utilizar a versão mais recente do iTunes ou aceder à iTunes Store.

Pode continuar a utilizar as versões anteriores do iTunes no seu PC com Windows sem o suporte da Apple. No entanto, não poderá fazer novas compras na iTunes Store ou voltar a descarregar compras anteriores nesse computador.

Para fazer compras a partir da iTunes Store e voltar a descarregar compras anteriores, utilize o Windows 7 ou posterior com a versão mais recente do iTunes.3

Apple TV (1.ª geração)

Se tiver uma Apple TV (1.ª geração), não pode utilizar a iTunes Store. Os dispositivos Apple TV (1.ª geração) são produtos Apple obsoletos e não serão atualizados.

Para aceder à iTunes Store na Apple TV, utilize uma Apple TV com o software 5.0 ou posterior.4

3. A versão mais recente do iTunes está disponível para PC com o Windows 7 ou posterior. Descarregue a versão mais recente em apple.com/pt/itunes ou a partir da Microsoft Store.

4. Saiba mais sobre a Apple TV mais recente em apple.com/pt/tv.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.