Se não conseguir aceder à App Store ou outros serviços multimédia da Apple, ou não conseguir editar as informações de pagamento

Poderá estar a utilizar software ou hardware desatualizado.

Se não conseguir editar as informações de pagamento para a App Store ou iTunes Store

A 30 de junho de 2018, a Apple implementou alterações para continuar a garantir que os seus dados financeiros estão protegidos quando faz compras na App Store ou na iTunes Store. Como resultado das alterações, já não pode alterar as informações de pagamento do ID Apple a partir de dispositivos com as seguintes versões do software Apple:

• iOS 4.3.5 ou anterior
  • macOS Mountain Lion 10.8.5 ou anterior
  • Software Apple TV 6.2.1 ou anterior

Se utilizar uma destas versões no seu dispositivo e precisar de alterar o método de pagamento, saiba o que fazer:

1. Atualize o seu dispositivo para a versão mais recente do software.
  2. Edite as suas informações de pagamento.

Também pode editar as informações de pagamento num dispositivo diferente com software mais recente.

Se não conseguir aceder à iTunes Store no seu dispositivo

Em 25 de maio de 2018, a Apple implementou alterações que impedem que alguns dispositivos com software mais antigo utilizem a iTunes Store.

Utiliza um PC com Windows XP ou Vista?

A sua versão do Windows já não é suportada pela Microsoft e não pode utilizar a versão mais recente do iTunes nem aceder à iTunes Store. Pode continuar a utilizar a versão anterior do iTunes no PC Windows sem o suporte da Apple. No entanto, não poderá fazer novas compras na iTunes Store ou voltar a descarregar compras anteriores nesse computador.

Para fazer compras na iTunes Store e voltar a descarregar compras anteriores, atualize para o Windows 7 ou posterior e descarregue a versão mais recente do iTunes.

O seu produto de hardware está desatualizado?

Se tiver um produto obsoleto, como a Apple TV (1.ª geração) ou Apple TV (2.ª geração), poderá não conseguir utilizar a iTunes Store. Os produtos obsoletos da Apple não serão atualizados. Verifique se o seu dispositivo está listado como obsoleto.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.