Utilizar Bluetooth e Wi-Fi na Central de controlo com o iOS 11

Saiba como controlar redes Wi-Fi e Bluetooth a partir da Central de controlo no iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 11 e posterior.

Acerca do Wi-Fi e Bluetooth

No iOS 11 e posterior, ao desativar os botões Wi-Fi ou Bluetooth na Central de controlo, o dispositivo irá desligar-se imediatamente da rede Wi-Fi e dos acessórios Bluetooth. A rede Wi-Fi e o Bluetooth continuarão a estar disponíveis para que possa utilizar as seguintes funcionalidades importantes:

• AirDrop
  • AirPlay
  • Apple Pencil
  • Apple Watch
  • Funcionalidades do Continuidade, como o Handoff e o Instant Hotspot
  • Instant Hotspot
  • Serviços de localização

Desligar o dispositivo de redes Wi-Fi

Abra a Central de controlo e toque em . O ícone ficará escurecido e o dispositivo será desligado das redes a que estiver ligado.

Enquanto o Wi-Fi estiver desativado, o acesso automático a quaisquer redes Wi-Fi nas proximidades será igualmente desativado até:

• Ativar o Wi-Fi na Central de controlo.
  • Ligar a uma rede Wi-Fi em Definições > Wi-Fi.
  • Continuar a caminhar ou conduzir para um novo local.
  • Serem 05:00 na hora local.
  • Reiniciar o dispositivo.

Desligar o dispositivo de acessórios Bluetooth

Abra a Central de controlo e toque em . O ícone ficará escurecido e o dispositivo irá desligar-se de todos os acessórios a que estiver ligado, exceto o Apple Watch, o Instant Hotspot, o Apple Pencil e as funcionalidades do Continuidade, como o Handoff.

Se o Bluetooth estiver desativado, não poderá ligar o dispositivo iOS a acessórios Bluetooth até:

• Ativar o Bluetooth na Central de controlo.
  • Ligar a um acessório Bluetooth em Definições > Bluetooth.
  • Serem 05:00 na hora local.
  • Reiniciar o dispositivo.

Desativar o Wi-Fi e o Bluetooth

Se pretende desativar totalmente o Wi-Fi e o Bluetooth para todas as redes e dispositivos, siga estes passos:

• Para desativar o Wi-Fi, aceda a Definições > Wi-Fi e desative o Wi-Fi.
  • Para desativar o Bluetooth, aceda a Definições > Bluetooth e desative o Bluetooth.

Para uma melhor experiência no dispositivo iOS, experimente manter o Wi-Fi e o Bluetooth ativados.

O Modo de voo também pode desativar o Wi-Fi e o Bluetooth, exceto se os ligar no Modo de voo. Saiba mais sobre como utilizar o Wi-Fi e o Bluetooth no Modo de voo.