Convidar compradores do Volume Purchase Program para o Apple School Manager ou Apple Business Manager

Se tiver compradores do programa Volume Purchase Program que não foram incluídos quando efetuou a atualização para o Apple School Manager ou Apple Business Manager, saiba como os convidar para a sua organização.

Seguem-se os passos para convidar uma conta exclusivamente Volume Purchase Program para a sua organização. Para adicionar uma nova conta, saiba como adicionar um novo utilizador no Apple School Manager ou adicionar um novo utilizador no Apple Business Manager.

1. Inicie sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager.
  2. Clique em Definições.
  3. Abaixo de Definições da instituição ou Definições da organização, escolha Informações de inscrição.
  4. Clique em "Convidar formador do programa VPP" na parte inferior da página.
  5. Introduza o ID Apple da conta Volume Purchase Program que pretende convidar para o Apple School Manager ou Apple Business Manager e, em seguida, clique em Convidar.

O utilizador receberá um e-mail com uma ligação para se juntar à sua organização. Depois de iniciar sessão no Apple School Manager ou Apple Business Manager, ser-lhe-á pedido para atualizar a respetiva conta. Depois de efetuar a atualização, pode começar a utilizar o Apple School Manager ou Apple Business Manager e verá a conta como um Gestor de conteúdo na sua localização principal.

Contas elegíveis

Pode convidar qualquer uma das seguintes contas para o Apple School Manager ou Apple Business Manager:

• Formadores do programa: estas contas foram criadas antes de fevereiro de 2014. Podem iniciar sessão na loja Volume Purchase Program, mas não podem iniciar sessão nos Programas de implementação da Apple
  • Contas de agente: estas contas foram utilizadas para inscrição no Volume Purchase Program para educação ou empresas no site de Programas de implementação da Apple em fevereiro de 2014 ou posterior.
  • Contas de administrador: estas contas foram criadas no site de Programas de implementação da Apple, mas são apenas utilizadas para o Volume Purchase Program para educação ou empresas.

Pode apenas convidar contas que cumpram todos os seguintes requisitos:

• O comprador tem o mesmo tipo de inscrição (educação ou empresas)
  • O comprador é do mesmo país ou região
  • O comprador utiliza as mesmas informações fiscais
  • O comprador tem acesso ao Volume Purchase Program para educação ou empresas e ainda não é um ID Apple gerido
  • O comprador nunca teve acesso ao Programa de registo de dispositivos