Preparar o Apple Watch para receber assistência

Antes de enviar o Apple Watch para reparação ou substituição, siga os passos indicados abaixo.

Antes de nos enviar o Apple Watch

Se o seu dispositivo não ligar ou não responder, execute o maior número possível destes passos.

Desemparelhar o Apple Watch

Ao desemparelhar, o iPhone tentará criar uma cópia de segurança do Apple Watch. Quando o dispositivo regressar da assistência, pode utilizar a cópia de segurança para restaurar o Apple Watch.

Siga os passos indicados abaixo para desemparelhar os dispositivos:

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos.
  2. Abra a app Apple Watch no iPhone e toque no separador O meu relógio.
  3. Toque no nome do relógio na parte superior do ecrã.
  4. Toque em ícone i junto ao dispositivo que pretende desemparelhar.
  5. Toque em Desemparelhar Apple Watch. No Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toque em "Remover plano de [operadora]".
  6. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple. Caso se tenha esquecido da palavra-passe do seu ID Apple, pode repô-la
  7. Toque novamente para confirmar.

Se não tiver o seu iPhone, mas o Apple Watch estiver a funcionar, pode apagar todos os conteúdos e definições no Apple Watch. No Apple Watch, toque em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições. No Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toque em Apagar tudo para remover o plano.

Remover a bracelete do Apple Watch

Não precisa de enviar a bracelete do Apple Watch ou outros acessórios.

Saiba como pode remover a bracelete. Se tiver uma Bracelete de elos, lembre-se de separar os elos antes de remover a bracelete.

Enviar o Apple Watch

Agora o seu dispositivo está pronto para ser enviado para reparação. Se tiver efetuado um pedido de reparação, deverá ter recebido instruções sobre como enviar o dispositivo por correio. Se já recebeu um Apple Watch de substituição, siga os passos indicados abaixo para o configurar

Se não recebeu instruções ou não configurou um pedido de reparação, contacte o Suporte Apple.

Precisa de ajuda?

Contacte o Suporte Apple para obter mais informações.