Configurar o áudio do sistema de cinema em casa com o HomePod mini ou o HomePod e a Apple TV 4K

Utilize um HomePod ou par estéreo com a Apple TV 4K para criar uma experiência de cinema em casa com Dolby Atmos ou som surround.

Requisitos

• Apple TV 4K
  • Uma ou duas colunas HomePod mini* ou HomePod. O áudio do sistema de cinema em casa não suporta outras colunas compatíveis com o AirPlay 2.

* O HomePod mini não é compatível com Dolby Atmos 5.1 nem som surround 7.1.

Configurar o áudio do sistema de cinema em casa

1. Utilize o iPhone, iPad ou iPod touch para atribuir a Apple TV e o HomePod mini ou HomePod à mesma divisão na app Casa. Se pretender utilizar duas colunas HomePod mini ou HomePod, crie um par estéreo e, em seguida, atribua-o à mesma divisão da Apple TV na app Casa.
  2. Ligue a Apple TV. Ser-lhe-á perguntado se pretende "Usar os HomePods como colunas da Apple TV". Selecione "Usar como colunas da Apple TV" para ligar o áudio do sistema de cinema em casa.

Captura de ecrã do tvOS a perguntar se o utilizador pretende

Se não vir o ecrã de configuração

Pode ligar manualmente o áudio do sistema de cinema em casa com a Apple TV ou o iPhone, iPad ou iPod touch.

• Com a Apple TV: no ecrã principal da Apple TV, selecione Definições > Vídeo e áudio > Saída de áudio. Selecione o HomePod ou par estéreo que pretende utilizar para o áudio do sistema de cinema em casa.
  • Com o iPhone, iPad ou iPod touch: na app Casa, mantenha premido Apple TV e, em seguida, desloque-se para baixo e toque em Saída de áudio predefinida. Selecione o HomePod ou par estéreo que pretende utilizar para o áudio do sistema de cinema em casa. Toque em Anterior e, em seguida, toque em OK.