Como apagar apps no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como apagar apps de terceiros que instalou no iPhone, iPad e iPod touch.

Apagar uma app

1. Toque e mantenha premida a app.
  2. Toque em Apagar aplicação.
  3. Toque em Apagar.

Se apagar uma app, não cancelará automaticamente as assinaturas integradas das quais seja assinante. Quando apaga uma app, poderá aparecer uma opção de Cancelar assinaturas. Saiba como gerir as suas assinaturas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.