Como apagar apps no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como apagar apps de terceiros que instalou no iPhone, iPad e iPod touch.

Apagar uma app

1. Toque e mantenha levemente premida a app até esta começar a agitar-se.
  2. Toque em  no canto superior esquerdo da app.
  3. Toque em Apagar. Em seguida, no iPhone X ou posterior, toque em OK. Em alternativa, no iPhone 8 ou anterior, prima o botão principal.

Se pressionar a app com demasiada firmeza, poderá abrir o menu de ações rápidas da app. Toque fora da lista do menu de ações rápidas e, em seguida, toque e mantenha levemente premida a app para tentar novamente.

Se o iPhone suportar o 3D Touch, poderá abrir o menu Partilhar se premir a app com demasiada firmeza. Toque fora do menu Partilhar e, em seguida, toque e mantenha levemente premida a app para tentar novamente.

Se apagar uma app, não cancelará automaticamente as assinaturas integradas das quais seja assinante. Saiba como cancelar as suas assinaturas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.