Utilizar o Assistente do Boot Camp para saber se o Mac necessita do suporte de instalação do Windows

Os modelos Mac atuais permitem uma instalação do Windows sem suporte, o que significa que não precisa de uma unidade externa. Os modelos Mac anteriores necessitam de uma unidade USB ou unidade ótica. Utilize o Assistente do Boot Camp para saber o que precisa.

O Assistente do Boot Camp determina os requisitos de instalação com base no modelo do Mac. Para saber se o Mac pode efetuar uma instalação do Windows sem suporte ou se necessita da instalação através de uma unidade ótica ou unidade USB, abra o Assistente do Boot Camp. Encontra-se na pasta Utilitários dentro da pasta Aplicações.

O Assistente do Boot Camp mostra-lhe apenas a opção que o Mac suporta e acompanha-o durante o processo de instalação.

Instalação sem suporte

Se o Mac suportar a instalação sem suporte, o Assistente do Boot Camp pode efetuar a instalação através de uma imagem de disco do Windows (ISO) descarregada para o disco rígido do Mac. O Assistente do Boot Camp também instala automaticamente o software de suporte para Windows da Apple. Para este tipo de instalação, só precisa de um ficheiro ISO do Windows descarregado da Microsoft.

No alt supplied for Image

Instalação através de USB

Se o Mac suportar a instalação através de USB, precisa de um disco USB externo ou de uma unidade flash USB que contenha um ficheiro ISO do Windows. Saiba mais sobre como instalar o Windows no seu Mac utilizando um disco rígido ou uma unidade flash USB.

No alt supplied for Image

Instalação através de unidade ótica

Precisa de um disco de instalação do Windows se o Assistente do Boot Camp apresentar o ecrã abaixo. Este ecrã não disponibiliza a opção Criar um disco de instalação do Windows 7 ou posterior numa unidade flash USB. O Assistente do Boot Camp pode descarregar e instalar o software de suporte para Windows da Apple. Saiba mais sobre os passos necessários para instalar o Windows 7 ou anterior.

No alt supplied for Image

Saiba mais

Saiba mais sobre como instalar o Windows com o Boot Camp.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.