Utilizar o Monitor LG UltraFine 4K com o Mac

Saiba mais sobre o Monitor LG UltraFine 4K e como utilizá-lo com o Mac.

Acerca do Monitor LG UltraFine 4K

O Monitor LG UltraFine 4K de 21,5 polegadas apresenta uma resolução de 4096 x 2304, uma gama de cores P3, um brilho de 500 cd/m2 e inclui colunas estéreo integradas. A integração com o macOS permite controlar o volume e o brilho do monitor sem a necessidade de botões físicos.

Quando liga o monitor através de um cabo USB-C (incluído), este fornece até 60 W de alimentação para o MacBook com porta USB-C ou o MacBook Pro com portas Thunderbolt 3 (USB-C). O monitor dispõe de três portas USB-C de entrada (480 Mbps) que oferecem conectividade e alimentação adicionais para dispositivos e acessórios compatíveis.

Requisitos de sistema e modelos Mac compatíveis

O Monitor LG UltraFine 4K necessita de um Mac com uma ou mais portas USB-C, com o macOS Sierra 10.12.1 ou posterior (recomenda-se o macOS Sierra 10.12.2 ou posterior).

Pode utilizar o Monitor LG UltraFine 4K com os seguintes modelos de Mac:

4096 x 2304 a 60 Hz

• iMac (2017)
  • MacBook Pro (2016 e posterior)
  • MacBook (2016 e posterior)

4096 x 2304 a 48 Hz

• MacBook (2015 e posterior)

É necessário um Mac com portas USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) integradas: o monitor não é compatível com modelos de Mac que utilizam Thunderbolt 2.

Saiba como ajustar a resolução do ecrã.

Fornecimento de energia por USB-C

O Monitor LG UltraFine 4K fornece até 60 W de alimentação através de USB-C e pode alimentar totalmente estes modelos de Mac através do cabo USB-C fornecido:

• MacBook Pro (13 polegadas, 2016 e posterior)
  • MacBook (2015 e posterior)

Como o MacBook Pro (15 polegadas, 2016 e posterior) necessita de 85 W de alimentação, o Monitor LG UltraFine 4K não é capaz de o alimentar totalmente. Se tentar carregar o MacBook Pro de 15 polegadas através do monitor, a bateria do portátil será igualmente utilizada durante momentos de atividade mais intensiva. Para alimentar totalmente o MacBook Pro e carregar a bateria, ligue o MacBook Pro de 15 polegadas ao adaptador de corrente Apple USB-C de 87 W quando o utilizar com o Monitor LG UltraFine 4K.

O Monitor LG UltraFine 4K fornece 7,5 W a cada uma das três portas USB-C de entrada (480 Mbps). Para carregar dispositivos e acessórios Lightning da Apple, tais como o iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 e Magic Mouse 2, pode utilizar o Cabo USB-C para Lightning da Apple ou uma combinação do Adaptador USB-C para USB da Apple e o Cabo Lightning para USB da Apple.

Se tiver problemas ao ligar o monitor ao Mac

• Se não conseguir visualizar uma imagem depois de ligar o Monitor LG UltraFine 4K ao Mac, certifique-se de que está a utilizar o cabo fornecido com o monitor. Se não o tiver, pode utilizar um cabo USB-C 3.1, como o Cabo Belkin USB-C para USB-C 3.1.
  • Obtenha ajuda com problemas de vídeo se continuar a não visualizar uma imagem ao utilizar o cabo correto.
  • Se o Monitor LG UltraFine 4K não ligar ou se não vir uma imagem depois de seguir os passos no artigo acima, contacte a LG para obter assistência para o monitor.
  • Pode descarregar o manual do utilizador do Monitor LG UltraFine 4K e o software Screen Manager da LG na página de suporte da LG. As atualizações de firmware para o Monitor LG UltraFine são geridas através do software Screen Manager da LG. Execute-as regularmente para verificar e instalar atualizações de firmware.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.