Acerca de assinaturas e da privacidade

Quando compra uma assinatura de um programador de terceiros na App Store ou uma assinatura de uma publicação individual na Apple News, a Apple cria um ID de assinante único do utilizador e do programador ou publicador. O ID de assinante é utilizado para fornecer relatórios ao programador ou publicador que incluem informações sobre a assinatura que comprou e o respetivo país ou região de residência. Estas informações são fornecidas aos programadores para que possam compreender o desempenho das respetivas assinaturas.

Se cancelar todas as suas assinaturas com um determinado programador ou publicador e se não voltar a assinar, o ID de assinante será reposto após 180 dias.

Saiba mais

Saiba como ver, alterar ou cancelar assinaturas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.