Reproduzir músicas, repeti-las e utilizar o modo aleatório

No ecrã A reproduzir, pode reproduzir músicas, repeti-las, utilizar o modo aleatório e muito mais.

Abrir o ecrã A reproduzir no iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android

Quando reproduz músicas no dispositivo iOS ou no telemóvel Android, é apresentado um leitor na parte inferior ou no canto inferior direito do ecrã. Toque no leitor para abrir o ecrã A reproduzir. No ecrã A reproduzir, pode controlar a reprodução ou o volume, ativar o modo aleatório ou a repetição, descarregar a música e muito mais.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Abra o ecrã A reproduzir e desloque-se para baixo.

Toque em  para configurar a reprodução aleatória sempre que ouvir músicas na app Música. Todos os álbuns, listas de reprodução ou conjuntos de músicas que ouvir serão reproduzidos numa ordem aleatória.

Se o modo aleatório estiver ativado, irá ver . Para o desativar, toque no botão até ver .

Repetir músicas

Abra o ecrã A reproduzir e desloque-se para baixo.

Toque uma vez em  para ativar a repetição de uma lista de reprodução ou de um álbum na totalidade. Toque novamente em  para ativar a repetição de uma música. Toque uma terceira vez em  para deixar de efetuar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, irá ver  ou . Para a desativar, toque no botão até ver .

Mais opções

Por baixo dos botões Aleatório e Repetir no ecrã A reproduzir, irá encontrar a Letra da música1. Em Seguintes, pode ver as músicas que serão reproduzidas a seguir. Para reorganizar a lista Seguintes, arraste as músicas com o ícone ícone mover para reordená-las ou passe o dedo para a esquerda para remover uma música que pretenda ignorar. Se não encontrar o ícone ícone mover, desative a repetição.

Controlar a música no Mac ou PC

Quando reproduzir músicas no iTunes num Mac ou PC, pode controlá-las na parte superior da janela do iTunes. Nessa janela, pode rebobinar, colocar em pausa ou avançar uma música, controlar o volume, partilhar uma música, utilizar o AirPlay para efetuar o streaming da música e muito mais.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Clique em  para ativar a reprodução aleatória das músicas numa lista de reprodução ou num álbum. Quando o modo aleatório está ativado, verá  .

Repetir músicas

Clique uma vez em  para ativar a repetição de uma lista de reprodução ou de um álbum na totalidade. Clique novamente em  para ativar a repetição de uma música. Clique uma terceira vez em  para deixar de efetuar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, irá ver  ou .

Abrir a app Música no Apple Watch

Quando reproduz músicas na app Música no Apple Watch Series 3, pode controlá-las a partir de A reproduzir ou da app Música. Para ouvir música através do Apple Watch, terá de usar AirPods ou auscultadores Bluetooth. Na Dock, abra a app Música para controlar a reprodução no modo aleatório e a repetição.

Na app Música, pode reproduzir uma música, rodar a Digital Crown para controlar o volume da música, ativar a reprodução no modo aleatório, configurar a reprodução repetida e muito mais.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Abra a app Música e, em seguida, escolha uma lista de reprodução, um intérprete ou um álbum que pretenda reproduzir. No ecrã A reproduzir, toque em .

Toque em  para configurar a reprodução aleatória sempre que ouvir músicas na app Música. Todos os álbuns, listas de reprodução ou conjuntos de músicas que ouvir serão reproduzidos numa ordem aleatória.

Se o modo aleatório estiver ativado, irá ver . Para o desativar, toque no botão até ver .

Repetir músicas

Abra a app Música e, em seguida, escolha uma lista de reprodução, um intérprete ou um álbum que pretenda reproduzir. No ecrã A reproduzir, toque em .

Toque uma vez em  para ativar a repetição de uma lista de reprodução ou de um álbum na totalidade. Toque novamente em  para ativar a repetição de uma música. Toque uma terceira vez em  para deixar de efetuar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, irá ver  ou . Para a desativar, toque no botão até ver .

Saber mais

As funcionalidades disponíveis na Apple Music e no iTunes podem variar consoante o país ou a região.

1 As letras não estão disponíveis para todas as músicas. Saiba mais acerca das letras na Apple Music.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.