Como reproduzir músicas em modo aleatório no iPhone

Pode pedir à Siri para ativar ou desativar o modo aleatório. Em alternativa, pode ativar ou desativar manualmente o modo aleatório na app Apple Music.

Pedir à Siri para reproduzir músicas em modo aleatório

Pode ativar ou desativar facilmente o modo aleatório. Basta pedir à Siri. Diga algo como:

• "Ei, Siri. Reproduz este álbum de forma aleatória."
  • "Ei, Siri. Toca a minha lista de reprodução de viagem de modo aleatório."
  • "Ei, Siri. Reproduz todas as minhas músicas em modo aleatório."
  • "Ei, Siri. Desativa o modo aleatório."

Saiba mais sobre as formas de utilizar a Siri para reproduzir e controlar músicas.

Como reproduzir um álbum ou uma lista de reprodução em modo aleatório

1. Abra a app Apple Music.
  2. Abra um álbum ou uma lista de reprodução.
  3. Na parte superior de um álbum ou lista de reprodução, toque no botão Aleatório.
    iPhone a mostrar o botão Aleatório na parte superior de um álbum.

Não é possível desativar o modo aleatório a partir daqui. Saiba como desativar o modo aleatório.

Como reproduzir todas as músicas ou álbuns da biblioteca em modo aleatório

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Biblioteca.
  3. Toque em Músicas ou Álbuns.
  4. Na parte superior de Músicas ou Álbuns, toque no botão Aleatório.
    iPhone a mostrar o botão Aleatório na parte superior de Músicas na Biblioteca.

Não é possível desativar o modo aleatório a partir daqui. Saiba como desativar o modo aleatório.

Como desativar o modo aleatório

1. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.
  2. Toque no botão A seguir botão A seguir a mostrar que o modo aleatório está ativo no canto inferior direito.
  3. Toque no botão Aleatório botão Modo aleatório ligado para desativar o modo aleatório.
    iPhone a mostrar o modo aleatório desativado no ecrã A seguir

Quando o botão Aleatório não estiver destacado, o modo aleatório está desativado.

Se não vir o botão Aleatório

Saber como reproduzir músicas em modo aleatório em mais dispositivos