Repetir músicas e utilizar o modo aleatório

Pode pedir à Siri para ativar ou desativar a repetição e o modo aleatório na Apple Music. Em alternativa, pode ativar ou desativar manualmente a repetição e o modo aleatório utilizando os comandos na app Apple Music.

Pedir à Siri

Pode ativar ou desativar facilmente a repetição e o modo aleatório. Basta pedir à Siri.

Ativar ou desativar o modo aleatório

• "Ei, Siri. Reproduz este álbum de forma aleatória."
  • "Ei, Siri. Toca a minha lista de reprodução de viagem de modo aleatório."
  • "Ei, Siri. Desativa o modo aleatório."

Ativar ou desativar a repetição

• "Ei, Siri. Repete este álbum."
  • "Ei, Siri. Repete esta lista de reprodução."
  • "Ei, Siri. Repete esta música."
  • "Ei, Siri. Desativa a repetição."

Ativar ou desativar a repetição e o modo aleatório na app Apple Music

Selecione o seu dispositivo abaixo e siga os passos:

No iPhone, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  3. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.
  4. No ecrã que aparece, toque no ícone A seguir o ícone A seguir no canto inferior direito.
  5. No canto superior direito do ecrã A seguir, pode:

No iPad

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  3. No leitor na parte inferior do ecrã, pode:
    • Tocar no botão Aleatório o botão Aleatório para ativar ou desativar o modo aleatório.
    • Tocar no botão Repetir o botão Repetir para repetir um álbum ou lista de reprodução, uma música ou desativar a repetição.
      Não vê os botões Aleatório ou Repetir?
      iPad a apresentar os botões Aleatório e Repetir na parte inferior da app Apple Music

No Apple Watch Series 3 ou posterior

1. Ligue os AirPods ou auscultadores Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra a app Música.
  3. Reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  4. Toque no ícone A seguir o ícone A seguir
  5. No topo do ecrã A seguir, pode:

No Mac ou PC

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.
  2. Reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  3. No topo da janela, pode:
    • Clicar no botão Aleatório o botão Aleatório para ativar ou desativar o modo aleatório.
    • Clicar no botão Repetir o botão Repetir para repetir um álbum, uma lista de reprodução, uma música ou desativar a repetição.
      Não vê os botões Aleatório ou Repetir?

Se não vir os botões Aleatório ou Repetir

• Atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOSiPadOSwatchOS ou macOS. Num PC, atualize para a versão mais recente do iTunes para Windows. Num dispositivo Android, atualize a app Apple Music para a versão mais recente.
  • Não é possível repetir ou usar o modo aleatório na lista A seguir. Se estiver a ouvir música na lista de Reprodução automática, os botões Aleatório e Repetir desaparecem. Só é possível usar o modo aleatório em ou repetir músicas, álbuns ou listas de reprodução.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.