Repetir músicas e utilizar o modo aleatório

No ecrã A reproduzir na app Música, pode repetir músicas e utilizar o modo aleatório.

Repetir uma lista de reprodução, um álbum ou uma música

Para ativar ou desativar a repetição, peça ao Siri. Em alternativa, utilize os controlos na app Música no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android, ou no iTunes para Windows no PC.

Como ativar ou desativar a repetição no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Música e reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque na música em reprodução para abrir a secção A reproduzir.
  3. Na parte inferior do ecrã A reproduzir, toque em Seguintes
  4. Na parte superior do ecrã Seguintes, pode ativar ou desativar a repetição:
    • Para repetir um álbum ou uma lista de reprodução, toque em Repetir  de modo a que fique assim: .
    • Para repetir uma música, toque em Repetir  até visualizar .
    • Para desativar a repetição, toque em  ou em  até visualizar .

Para confirmar se a repetição está ativa, abra o ecrã A reproduzir e verifique se são apresentados os ícones  ou .

Como ativar ou desativar a repetição no Mac ou no PC

1. No Mac, abra a app Música. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  3. Na parte superior da janela, pode ativar ou desativar a repetição:
    • Para repetir um álbum ou uma lista de reprodução, clique em Repetir  de modo a que fique assim: .
    • Para repetir uma música, clique em Repetir  até visualizar .
    • Para desativar a repetição, clique em  ou em  até visualizar .

Como ativar ou desativar a repetição no Apple Watch Series 3 ou posterior

1. Ligue os AirPods ou auscultadores Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra a app Música.
  3. Reproduza uma música, um álbum ou uma lista de reprodução.
  4. Toque em Seguintes . Aqui, pode ativar ou desativar a repetição:
    • Para repetir um álbum ou uma lista de reprodução, toque em Repetir  de modo a que fique assim: .
    • Para repetir uma música, toque em Repetir até visualizar .
    • Para desativar a repetição, toque em  ou em  até visualizar .

Reproduzir músicas em modo aleatório

Para ativar ou desativar o modo aleatório, peça ao Siri. Em alternativa, utilize os controlos na app Música no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac, dispositivo Android, ou no iTunes para Windows no PC.

Como ativar ou desativar o modo aleatório no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Música.
  2. Abra um álbum ou uma lista de reprodução.
    • Para ativar o modo aleatório, toque em Aleatório na parte superior do ecrã.
    • Para desativar o modo aleatório, toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã para abrir a secção A reproduzir, toque em e, em seguida, toque em .

Para confirmar se o modo aleatório está ativo, toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã para abrir a secção A reproduzir e verifique se são apresentados os ícones .

Como ativar ou desativar o modo aleatório no Mac ou no PC

1. No Mac, abra a app Música. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Selecione uma categoria da Biblioteca, como Músicas, Artistas ou Álbuns. Em alternativa, reproduza um álbum ou uma lista de reprodução.
    • Para ativar o modo aleatório, clique em Aleatório  na parte superior da janela. Quando o modo aleatório está ativo, o ícone é apresentado como
    • Para desativar o modo aleatório, clique em Aleatório . Quando o modo aleatório está inativo, o ícone é apresentado como

Como ativar ou desativar o modo aleatório no Apple Watch Series 3 ou posterior

1. Ligue os AirPods ou auscultadores Bluetooth ao Apple Watch.
  2. Abra a app Música.
  3. Reproduza um álbum ou uma lista de reprodução.
  4. Toque em Aleatório .

Também pode reproduzir em modo aleatório álbuns e músicas da biblioteca. Aceda a Biblioteca, toque em Álbuns ou Músicas e, em seguida, toque em Aleatório.

Para desativar o modo aleatório, toque em Seguintes  e, em seguida, toque em Aleatório . Quando o modo aleatório está inativo, o ícone é apresentado como

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.