Reproduzir músicas, repeti-las e utilizar o modo aleatório

No ecrã A reproduzir, pode reproduzir músicas, repeti-las, utilizar o modo aleatório e muito mais.

Para ativar ou desativar o modo aleatório e a repetição, peça ao Siri ou utilize os controlos na app Música no iPhone, iPad ou iPod touch; na app Apple Music no dispositivo Android; no iTunes no Mac ou PC; ou na app Música no Apple Watch.

As funcionalidades disponíveis na Apple Music e no iTunes podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

No seu dispositivo iOS ou Android, pode ativar o modo aleatório em dois sítios e a repetição noutro:

• Na parte superior de qualquer lista de reprodução ou álbum, verá um  botão Aleatório à direita de  Reproduzir. Toque em  Aleatório para iniciar a reprodução de músicas numa ordem aleatória. A cor do botão não muda.
  • Quando reproduz músicas, é apresentado um leitor na parte inferior ou no canto inferior direito do ecrã. Toque no leitor para abrir A reproduzir e desloque-se para cima. Irá encontrar os botões  Aleatório e  Repetir por cima de Letras. A cor dos botões muda se o modo aleatório e a repetição estiverem ativados.

Se as músicas estiverem a ser reproduzidas de modo aleatório ou repetidamente e não se lembrar de ter ativado o modo aleatório ou a repetição, verifique A reproduzir para ver se os botões  Aleatório ou  Repetir mudaram de cor.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Reproduza um álbum, uma lista de reprodução ou um conjunto de músicas e, em seguida, abra o ecrã A reproduzir e desloque-se para cima.

Toque em  Aleatório para ativar o modo aleatório. As músicas são reproduzidas numa ordem aleatória. Toque em  Aleatório novamente para desativar o modo aleatório.

Repetir músicas

Reproduza um álbum, uma lista de reprodução ou uma música e, em seguida, abra o ecrã A reproduzir e desloque-se para cima.

Toque uma vez em  Repetir para ativar a repetição de uma lista de reprodução ou de um álbum na totalidade. Toque novamente em  Repetir para ativar a repetição de uma música. Toque uma terceira vez em  Repetir para deixar de efetuar a repetição.

Um iPhone X com A reproduzir aberto. O modo aleatório está ativado.

Se o modo aleatório estiver ativado, o botão  Aleatório fica cor de rosa.

Um iPhone X com A reproduzir aberto. Repetir está ativado.

Se a repetição estiver ativada, o botão  Repetir fica cor de rosa.

Mais opções

Por baixo dos botões  Aleatório e  Repetir no ecrã A reproduzir, irá encontrar a Letra da música1. Em Seguintes, pode ver as músicas que serão reproduzidas a seguir. Para reorganizar a lista Seguintes, arraste as músicas com ícone mover no dispositivo iOS ou ícone mover no dispositivo Android para reordená-las ou passe o dedo para a esquerda para remover uma música que pretenda ignorar. Se não vir ícone mover ou ícone mover, desative a repetição.

No Mac ou PC

Parte superior do MacBook com o iTunes aberto.

Quando reproduzir músicas no iTunes num Mac ou PC, pode ativar o modo aleatório e a repetição na parte superior da janela do iTunes.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Reproduza uma lista de reprodução ou álbum e, em seguida, clique em ícone Aleatório para ativar a reprodução aleatória. As músicas são reproduzidas numa ordem aleatória. Clique novamente em ícone Aleatório para desativar o modo aleatório.

Se o modo aleatório estiver ativado, irá ver o ícone Aleatório.

Repetir músicas

Reproduza uma lista de reprodução, um álbum ou uma música e, em seguida, clique uma vez em ícone Repetir para ativar a repetição de uma lista de reprodução, de um álbum ou de uma única música na totalidade. Clique novamente em ícone Repetir para ativar a repetição de uma música numa lista de reprodução ou álbum. Clique uma terceira vez em ícone Repetir para deixar de efetuar a repetição.

Se a repetição estiver ativada, irá ver o ícone Repetir ou o ícone Repetir.

Mais opções

No topo da janela do iTunes, também pode rebobinar, colocar em pausa ou avançar uma música, controlar o volume da música, ver as letras1, partilhar uma música, utilizar o AirPlay para efetuar o streaming da música e muito mais.

No Apple Watch

Quando reproduz músicas na app Música no Apple Watch Series 3 ou posterior, pode controlá-las a partir da app Música. Para ouvir música através do Apple Watch, terá de usar AirPods ou auscultadores Bluetooth.

Reproduzir músicas no modo aleatório

Na Dock, abra a app Música e escolha uma lista de reprodução ou um álbum que pretenda reproduzir. No ecrã A reproduzir, toque em ícone Lista.

Toque em ícone Aleatório para ativar o modo aleatório. As músicas são reproduzidas numa ordem aleatória. Toque novamente em ícone Aleatório para desativar o modo aleatório.

Repetir músicas

Na Dock, abra a app Música e escolha uma lista de reprodução ou um álbum que pretenda reproduzir. No ecrã A reproduzir, toque em ícone Lista.

Toque uma vez em ícone Repetir para ativar a repetição de uma lista de reprodução ou de um álbum na totalidade. Toque novamente em ícone Repetir para ativar a repetição de uma música. Toque uma terceira vez em ícone Repetir para deixar de efetuar a repetição.

Se o modo aleatório estiver ativado, irá ver o ícone Aleatório.

Se a repetição estiver ativada, irá ver o ícone Repetir ou o ícone Repetir.

Mais opções

Quando reproduzir músicas, rode a Digital Crown para controlar o volume da música.

Saiba mais

1. As letras não estão disponíveis para todas as músicas. Saiba mais acerca das letras na Apple Music.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.