Adicionar músicas à fila de espera para ouvir a seguir no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Reproduza uma música e ouça músicas semelhantes em reprodução automática. Pode ainda colocar as músicas que pretende ouvir a seguir em fila de espera. Partilhe o controlo da fila de espera  e transfira-a do iPhone para o HomePod, para nunca ficar sem ouvir as suas músicas preferidas. Tudo isto é possível com a Apple Music.

Permitir que a Reprodução automática escolha a música seguinte

Com a Reprodução automática, não precisa de escolher o que pretende ouvir a seguir. Reproduza uma música para que a Reprodução automática encontre músicas semelhantes e as adicione à fila de espera.

Para ver a fila de espera da Reprodução automática:

1. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.

2. No canto inferior direito do ecrã, toque em A seguirícone A seguir.

3. Desloque-se para baixo até Reprodução automática.

Para ativar ou desativar a Reprodução automática, toque no botão Reprodução automáticaícone do botão Reprodução automática no canto superior direito do ecrã. Se desativar a Reprodução automática num dos dispositivos, a funcionalidade será desativada em qualquer dispositivo com sessão iniciada com o ID Apple.

Um iPhone a mostrar o botão de Reprodução automática no ecrã A seguir

A Reprodução automática apenas está disponível se assinar a Apple Music.

Escolher o que pretende ouvir a seguir

1. Abra a app Apple Music e reproduza música.

2. Encontre a música, o álbum ou a lista de reprodução que pretende ouvir a seguir.

3. Quando encontrar algo, toque e mantenha premida a seleção e escolha quando quer reproduzi-la:

• Para reproduzir a seleção imediatamente após a música em reprodução, toque em A seguirícone A seguir.

• Para mover a seleção para o fundo da fila de espera, toque em Reproduzir no fimícone Reproduzir no fim.

Um iPhone a mostrar uma música selecionada para ser reproduzida a seguir

Ver e alterar o que tocará a seguir

1. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.

2. No canto inferior direito do ecrã, toque em A seguirícone A seguir.

3. Aqui, pode ver e editar as filas de espera A seguir e Reprodução automática.

• Reordenar músicas: arraste as três linhasícone Reordenar ao lado de uma música para cima ou para baixo.

• Remover uma música: passe o dedo para a esquerda sobre uma música e toque em Remover.

Um iPhone a mostrar músicas a serem reordenadas no ecrã A seguir

Se reproduzir músicas que não se encontrem na fila de espera, verá uma opção para limpar a fila de espera de músicas. Se escolher a opção Limpar, as músicas na fila de espera são substituídas pela música que escolheu reproduzir.

Partilhar o controlo de uma fila de espera de músicas na Apple TV ou no HomePod

Se estiver em casa de um amigo ou tiver convidados, todos poderão adicionar músicas à fila de espera na Apple TV ou no HomePod. Todos os que pretenderem adicionar músicas necessitam de uma assinatura da Apple Music e de um iPhone, iPad ou iPod touch.

1. Ligue o iPhone, iPad ou iPod touch à mesma rede Wi‑Fi da Apple TV ou do HomePod.

2. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app Apple Music.

3. Toque no leitor na parte inferior do ecrã.

4. Toque em Airplayícone do AirPlay.

5. Desloque para baixo e toque no cartão do HomePod ou da Apple TV. Em seguida, toque novamente no cartão para regressar à app Apple Music e ver a fila de espera de músicas do respetivo dispositivo.

6. Encontre a música, o álbum ou a lista de reprodução que pretende ouvir a seguir, toque e mantenha premida a seleção e escolha quando quer reproduzi-la:

• Para reproduzir a seleção imediatamente após a música em reprodução, toque em A seguir ícone A seguir.

• Para mover a seleção para o fundo da fila de espera, toque em Reproduzir no fimícone Reproduzir no fim.

Transferir a fila de espera de músicas entre o iPhone e o HomePod

Atualize o HomePod e o iPhone para a versão mais recente do iOS. Em seguida, pode transferir a música em reprodução entre os dois dispositivos automaticamente ou com apenas um toque.

• Para transferir a música em reprodução no iPhone para o HomePod, coloque o iPhone a uma distância de 91 cm do HomePod. Em seguida, toque na mensagem Reproduzir no HomePod apresentada no iPhone.

• Para transferir automaticamente a música em reprodução do iPhone para o HomePod e vice-versa, segure o iPhone junto à parte superior do HomePod.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.