Se o rato Bluetooth não funcionar durante a instalação do Windows

Os ratos Bluetooth, incluindo o Magic Mouse e Magic Mouse 2, têm uma funcionalidade limitada durante a instalação do Windows no Mac. Saiba como utilizar o rato enquanto o Boot Camp instala o Windows.

Se pretender utilizar um rato Bluetooth enquanto instala o Windows no Mac, certifique-se primeiro de que o rato está emparelhado no macOS.

Quando o Boot Camp iniciar a instalação do Windows, o ponteiro do rato aparece no ecrã. Aguarde cerca de 10 segundos e, em seguida, clique com o botão esquerdo do rato. Desta forma, o rato é reativado permitindo-lhe utilizá-lo para controlar o ponteiro.

Durante a instalação, só funcionam o clique com o botão esquerdo do rato e o movimento do ponteiro do rato. Depois de o Boot Camp instalar com êxito o Windows e o software do suporte do Windows para Apple necessário, pode utilizar o rato Bluetooth e todas as respetivas funções, tal como clicar com o botão direito do rato e a deslocação do rato, sempre que iniciar o Windows.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.