Configurar o HomePod, HomePod mini, Apple TV ou iPad como uma central da casa

Necessita de uma central da casa para controlar os acessórios HomeKit quando não estiver em casa, conceder acesso a pessoas em quem confia e automatizar os acessórios para que façam o que quiser e quando quiser.

iPad a mostrar o ecrã principal da app Casa.

Configurar o HomePod, HomePod mini ou Apple TV como uma central da casa

O HomePod, HomePod mini e Apple TV são configurados automaticamente como centrais da casa, para que possa controlar a casa mesmo quando está fora e executar automatizações de imediato. Basta certificar-se de que tem sessão iniciada no iCloud no dispositivo iOS ou na Apple TV com o ID Apple que utilizou para configurar os acessórios HomeKit na app Casa.

O HomePod, HomePod mini e Apple TV não estão disponíveis em todos os países e regiões.

Configurar o iPad como central da casa

1. Toque em Definições > [o seu nome] > iCloud e certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o ID Apple que utilizou para configurar os acessórios HomeKit na app Casa.
  2. Desloque-se para baixo e verifique se a opção Casa está ativa.
  3. Toque em Definições > Casa e ative a opção "Usar este iPad como central".

Para utilizar o iPad como central da casa, este tem de permanecer em casa e de estar ligado à corrente e ligado à rede Wi-Fi doméstica.

Se a central da casa não estiver a funcionar conforme esperado