Configurar a Ficha médica na app Saúde no iPhone

A Ficha médica ajuda os socorristas a acederem às suas informações médicas importantes a partir do ecrã bloqueado, sem necessidade do código. Aí têm acesso a informações como alergias e doenças, bem como aos contactos de emergência.

Configurar a Ficha médica

1. Abra a app Saúde e toque no separador Ficha médica.
  2. Toque em Editar. Se solicitado, toque em Editar ficha médica.
  3. Para disponibilizar o acesso à Ficha médica a partir do ecrã bloqueado no iPhone, ative a opção "Ver no ecrã bloqueado". Em caso de emergência, quem está a tentar ajudar pode aceder à informação.
  4. Introduza as informações de saúde, como a sua data de nascimento, altura e tipo sanguíneo.
  5. Toque em OK.
    Ficha médica de Derek Parker com informação pessoal visível.

Editar os contactos de emergência

1. Abra a app Saúde e toque no separador Ficha médica.
  2. Toque em Editar e, em seguida, desloque-se até à secção Contactos de emergência.
  3. Para adicionar um contacto de emergência, toque em ícone de sinal de mais por baixo dos contactos de emergência. Toque num contacto e, em seguida, adicione a relação que tem com ele.
  4. Para remover um contacto de emergência, toque em ícone Remover junto ao contacto e, em seguida, toque em Apagar.
  5. Toque em OK.

Registar-se para doação de órgãos

Nos Estados Unidos, pode registar-se para doação de órgãos.

1. Abra a app Saúde e toque no separador Ficha médica.
  2. Em Doação de órgãos, toque em "Registar‑se em Donate Life".
    Ecrã de doação de órgãos da app Saúde.
  3. Preencha o formulário de registo e toque em Continuar.
  4. Confirme o registo e toque em "Completar registo junto de Donate Life".
  5. Toque em OK.

Pode editar as suas informações junto da Donate Life em qualquer altura.

1. Abra a app Saúde e toque no separador Ficha médica.
  2. Toque em Editar e depois em Editar doação de órgãos.
  3. Atualize as suas informações. Para remover o registo, toque em "Remover o meu registo".
  4. Toque em Atualizar.

Para informações sobre a política de privacidade da Donate Life America, consulte o respetivo site.

Explorar mais funcionalidades da app Saúde

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.