Carregar os AirPods com a caixa de carregamento e saber mais sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods com a caixa de carregamento e como aumentar a duração da bateria dos mesmos.

Para carregar os AirPods, coloque-os na caixa. A caixa contém várias cargas completas para os AirPods, pelo que os pode carregar em qualquer lugar. Para manter os AirPods carregados, coloque-os na caixa quando não os estiver a utilizar.

Para carregar a caixa, ligue o cabo Lightning fornecido com os AirPods ao conector Lightning na caixa. Em seguida, ligue a outra extremidade do cabo a uma porta ou um carregador USB. Pode carregar a caixa com ou sem os AirPods dentro da mesma. Pode carregar a caixa mais rapidamente quando utiliza um carregador USB para iPhone ou iPad ou ao ligá-la ao Mac.

Pode carregar a caixa de carregamento sem fios com uma base de carregamento com certificação Qi ou com o conector Lightning. Certifique-se de que coloca a caixa no carregador com a luz de estado virada para cima e a tampa fechada. A luz de estado deve mostrar o nível de carga atual durante 8 segundos. Para ver o estado da carga enquanto carrega os AirPods, consulte a secção Consultar o estado da carga.

Saber mais sobre a duração da bateria

Quando a bateria tem pouca carga, ouvirá um som num ou em ambos os AirPods. Irá ouvir o som uma vez quando a bateria tiver pouca carga e uma segunda vez imediatamente antes de os AirPods se desligarem.

Eis o que pode esperar dos AirPods (2.ª geração):

• Com várias cargas na caixa, obtém mais de 24 horas em reprodução1 ou até 18 horas em conversação.2
  • Com um único carregamento, os AirPods podem obter uma duração de até 5 horas em reprodução3 ou 3 horas em conversação.4
  • Se carregar os AirPods durante 15 minutos na caixa, pode obter até 3 horas em reprodução5 ou até 2 horas em conversação.6

Eis o que pode esperar dos AirPods (1.ª geração):

• Com um único carregamento, os AirPods podem obter uma duração de até 5 horas em reprodução ou 2 horas em conversação.
  • Com várias cargas na caixa, obtém mais de 24 horas em reprodução ou até 11 horas em conversação.
  • Se carregar os AirPods durante 15 minutos na caixa, pode obter até 3 horas em reprodução ou até uma em conversação.

Consultar o estado da carga

Pode consultar o estado da carga dos AirPods com caixa de carregamento no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

No iPhone, abra a tampa da caixa que contém os AirPods e mantenha a caixa junto ao dispositivo. Aguarde alguns segundos para ver o estado da carga dos AirPods com caixa de carregamento.

Pode também consultar o estado da carga dos AirPods com caixa de carregamento no widget Bateria do dispositivo iOS. A carga da caixa surge apenas quando há pelo menos um AirPod na caixa.

No Mac

1. Abra a tampa ou tire os AirPods da caixa.
  2. Clique no menu  na barra de menus.
  3. No menu, passe o cursor sobre os AirPods com caixa de carregamento.

Saber mais sobre a luz de estado

Imagem da caixa de carregamento sem fios a destacar a luz de estado

Caixa de carregamento sem fios: a luz de estado encontra-se na parte da frente da caixa.

Caixa de carregamento: a luz de estado na caixa de carregamento encontra-se entre os espaços para os AirPods:

Se os AirPods estiverem na caixa e a tampa estiver aberta, a luz mostra o estado da carga dos AirPods. Quando os AirPods não estiverem na caixa, a luz mostra o estado da mesma. Uma luz verde significa que estão totalmente carregados e uma luz âmbar significa que têm menos de uma carga completa.

Quando ligar a caixa de carregamento sem fios a um carregador ou a coloca numa base de carregamento com certificação Qi, a luz de estado permanecerá ligada durante 8 segundos. Se a luz estiver branca e intermitente, os AirPods estão prontos a ser configurados com um dos dispositivos. Se a luz estiver âmbar e intermitente, poderá ter de voltar a configurar os AirPods.

1. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 através de unidades e software de AirPods (2.ª geração), caixa de carregamento e caixa de carregamento sem fios de pré-produção emparelhados com software de pré-lançamento e unidades de iPhone XS Max. A lista de reprodução era composta por 358 faixas de áudio exclusivas compradas na iTunes Store (codificação AAC de 256 kbps). O volume estava definido como 50%. O teste consistiu na descarga total da bateria dos AirPods durante a reprodução de áudio até parar a reprodução do primeiro AirPod. Os AirPods descarregados foram carregados a 100% e a reprodução do áudio foi retomada até parar a reprodução do primeiro AirPod. Este ciclo foi repetido até os AirPods e a caixa de carregamento estarem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.
  2. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 através de unidades e software de AirPods (2.ª geração), caixa de carregamento e caixa de carregamento sem fios de pré-produção emparelhados com software de pré-lançamento e unidades de iPhone XS Max. O volume estava definido como 50%. O teste consistiu em descarregar totalmente a bateria dos AirPods com uma chamada até parar a reprodução do áudio da chamada do primeiro AirPod. Os AirPods descarregados foram carregados a 100% e a chamada foi reiniciada até parar a reprodução do áudio da chamada do primeiro AirPod. Este ciclo foi repetido até os AirPods e a caixa de carregamento estarem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.
  3. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 através de unidades e software de AirPods (2.ª geração), caixa de carregamento e caixa de carregamento sem fios de pré-produção emparelhados com software de pré-lançamento e unidades de iPhone XS Max. A lista de reprodução era composta por 358 faixas de áudio exclusivas compradas na iTunes Store (codificação AAC de 256 kbps). O volume estava definido como 50%. O teste consistiu na descarga total da bateria dos AirPods durante a reprodução do áudio até parar a reprodução do primeiro AirPod. A duração da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.
  4. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 através de unidades e software de AirPods (2.ª geração), caixa de carregamento e caixa de carregamento sem fios de pré-produção emparelhados com software de pré-lançamento e unidades de iPhone XS Max. O volume estava definido como 50%. O teste consistiu em descarregar totalmente a bateria dos AirPods com uma chamada até parar a reprodução do áudio da chamada do primeiro AirPod. A duração da bateria depende das definições, do ambiente, da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.
  5. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 através de unidades e software de AirPods (2.ª geração), caixa de carregamento e caixa de carregamento sem fios de pré-produção emparelhados com software de pré-lançamento e unidades de iPhone XS Max. A lista de reprodução era composta por 358 faixas de áudio exclusivas compradas na iTunes Store (codificação AAC de 256 kbps). O volume estava definido como 50%. Teste de carregamento de 15 minutos realizado com AirPods descarregados que foram carregados durante 15 minutos e a reprodução do áudio foi iniciada até parar a reprodução do primeiro AirPod. A duração da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.
  6. Testes realizados pela Apple em fevereiro de 2019 através de unidades e software de AirPods (2.ª geração), caixa de carregamento e caixa de carregamento sem fios de pré-produção emparelhados com software de pré-lançamento e unidades de iPhone XS Max. O volume estava definido como 50%. Teste de carregamento de 15 minutos realizado com AirPods descarregados que foram carregados durante 15 minutos. Em seguida, foi iniciada uma chamada até parar a reprodução do áudio da chamada do primeiro AirPod. A duração da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.