Carregar os AirPods com a caixa de carregamento e saber mais sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods com a caixa de carregamento e como aumentar a duração da bateria dos mesmos.

Para carregar os AirPods, coloque-os na caixa. A caixa contém várias cargas completas para os AirPods, pelo que os pode carregar em qualquer lugar.

Para carregar a caixa, ligue o cabo Lightning fornecido com os AirPods ao conector Lightning na caixa. Em seguida, ligue a outra extremidade do cabo a uma porta ou um carregador USB. Pode carregar a caixa com ou sem os AirPods dentro da mesma.

Pode carregar a Caixa de carregamento wireless com uma base de carregamento compatível com Qi ou com o conector Lightning. Certifique-se de que coloca a caixa no carregador com a luz de estado virada para cima.

Saber mais sobre a duração da bateria

Quando a bateria tem pouca carga, ouvirá um som num ou em ambos os AirPods. Irá ouvir o som uma vez quando a bateria tiver pouca carga e uma segunda vez imediatamente antes de os AirPods se desligarem.

Eis o que pode esperar dos AirPods (2.ª geração):

• Com um único carregamento, os AirPods podem obter uma duração de até 5 horas em reprodução ou 3 horas em conversação.
  • Com várias cargas na caixa, obtém mais de 24 horas em reprodução ou até 18 horas em conversação.
  • Se carregar os AirPods durante 15 minutos na caixa, pode obter até 3 horas em reprodução ou até 2 horas em conversação.

Eis o que pode esperar dos AirPods (1.ª geração):

• Com um único carregamento, os AirPods podem obter uma duração de até 5 horas em reprodução ou 2 horas em conversação.
  • Com várias cargas na caixa, obtém mais de 24 horas em reprodução ou até 11 horas em conversação.
  • Se carregar os AirPods durante 15 minutos na caixa, pode obter até 3 horas em reprodução ou até uma em conversação.

Aumentar a duração da bateria

Os AirPods carregam na caixa e estarão prontos para utilização assim que abrir a tampa.

• Para manter os AirPods carregados, coloque-os na caixa quando não os estiver a utilizar.
  • Quando carregar os AirPods com a caixa de carregamento, conseguirá obter resultados melhores e mais rápidos ao utilizar um carregador USB para iPhone ou iPad ou ao ligá-la ao Mac.
  • Abrir e fechar a caixa de carregamento repetidamente pode reduzir a respetiva carga de bateria.

Consultar o estado da carga

Pode consultar o estado da carga dos AirPods com caixa de carregamento no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

No iPhone, abra a tampa da caixa que contém os AirPods e mantenha a caixa junto ao dispositivo. Aguarde alguns segundos para ver o estado da carga dos AirPods com caixa de carregamento.

Pode também consultar o estado da carga dos AirPods com caixa de carregamento no widget Bateria do dispositivo iOS. A carga da caixa surge apenas quando há pelo menos um AirPod na caixa.

No Mac

1. Abra a tampa ou tire os AirPods da caixa.
  2. Clique no menu  na barra de menus.
  3. No menu, passe o cursor sobre os AirPods com caixa de carregamento.

Saber mais sobre a luz de estado

Imagem da caixa de carregamento sem fios a destacar a luz de estado

Caixa de carregamento sem fios: a luz de estado encontra-se na parte da frente da caixa.

Caixa de carregamento: a luz de estado na caixa de carregamento encontra-se entre os espaços para os AirPods:

Se os AirPods estiverem na caixa, a luz mostra o estado da carga dos AirPods. Caso não estejam na caixa, a luz mostra o estado da caixa. Uma luz verde significa que estão carregados e uma luz âmbar significa que têm menos de uma carga completa. Se a luz estiver branca e intermitente, os AirPods estão prontos a ser configurados com um dos seus dispositivos. Se a luz estiver âmbar e intermitente, poderá ter de voltar a configurar os AirPods.