Associar assinaturas de serviços Apple a partir da operadora móvel

Se o plano da sua operadora móvel incluir a assinatura de um serviço Apple, associe a assinatura ao seu ID Apple para aceder ao serviço.

Como associar uma assinatura Apple

1. A operadora vai enviar-lhe uma mensagem de texto com uma ligação para associar a assinatura. Saiba o que fazer se não receber uma mensagem de texto da operadora móvel.
  2. Abra a mensagem de texto e toque na ligação.
  3. Siga os passos no ecrã para iniciar sessão com o ID Apple e associar a assinatura. Se vir uma mensagem a indicar "Esta assinatura está a ser usada com um ID Apple diferente", contacte o Suporte Apple para desassociar o seu ID Apple.
    Se tiver um telefone Dual SIM, pode associar a assinatura do serviço Apple no seu número predefinido.

Se não receber uma mensagem de texto da operadora móvel

1. No iPhone ou iPad, abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Desloque-se para baixo até ver o nome da operadora e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Se ainda assim não conseguir encontrar um botão ou uma ligação para associar a assinatura, contacte a sua operadora móvel.

Se já tiver uma assinatura da Apple Music

Se tiver uma assinatura da Apple Music através da Apple e da sua operadora móvel, cancele uma das assinaturas. Pode cancelar a assinatura da Apple. Em alternativa, pode cancelar a assinatura através da operadora móvel.

As assinaturas de serviços Apple são oferecidas através de algumas operadoras móveis e estão disponíveis apenas em determinados países e regiões. Contacte a sua operadora móvel para obter mais informações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.