Associar as assinaturas da Apple a partir da sua operadora móvel ou de outro fornecedor ao ID Apple

Se o plano da sua operadora móvel ou de outro fornecedor incluir a assinatura de um serviço Apple, associe a assinatura ao seu ID Apple para aceder ao serviço.

Como associar uma assinatura Apple ao ID Apple

1. A sua operadora ou outro fornecedor poderá enviar-lhe uma mensagem de texto, e-mail ou outra ligação para associar a sua assinatura. Saiba o que fazer se não receber uma ligação da sua operadora móvel.

2. Abra a ligação.

3. Siga os passos no ecrã para iniciar sessão com o ID Apple e associar a assinatura. Se vir uma mensagem a indicar "Esta assinatura está a ser usada com um ID Apple diferente", contacte o Suporte Apple para desassociar o seu ID Apple.

• Se tiver um telefone Dual SIM, pode associar a assinatura do serviço Apple no seu número predefinido.

Se não receber uma ligação da sua operadora móvel ou de outro fornecedor

Cada operadora móvel ou outro fornecedor poderá ter uma forma diferente de o ajudar a associar a sua assinatura ao ID Apple. Experimente abrir a app para a qual a assinatura se destina. Se não tiver a certeza de como associar a sua assinatura, contacte a sua operadora móvel ou outro fornecedor para obter suporte.

Se a sua assinatura for de uma operadora móvel

1. No iPhone ou iPad, abra a app Definições.

2. Toque no seu nome.

3. Toque em Assinaturas.

4. Desloque-se para baixo até ver o nome da operadora e, em seguida, toque no mesmo.

5. Se ainda assim não conseguir encontrar um botão ou uma ligação para associar a assinatura, contacte a sua operadora móvel.

Se já tiver uma assinatura da Apple

Se tiver uma assinatura da Apple Music ou da Apple One, ou outra assinatura da Apple através da Apple e da sua operadora móvel ou de outro fornecedor, cancele uma das suas assinaturas. Pode cancelar a assinatura da Apple. Em alternativa, pode cancelar a assinatura através da sua operadora móvel ou de outro fornecedor.

As assinaturas de serviços Apple são oferecidas através de algumas operadoras móveis e outros fornecedores e estão disponíveis apenas em determinados países e regiões. Contacte a sua operadora móvel ou outro fornecedor para obter mais informações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.