Informações sobre adicionar a app Apple Music a um pacote através de fornecedores de serviços de telemóvel

Pode adicionar a app Apple Music ao seu plano móvel através de alguns fornecedores de serviços de telemóvel.

Contacte diretamente o fornecedor de serviços de telemóvel para saber se disponibiliza um pacote com a app Apple Music. Antes de poder utilizar todas as funcionalidades da app Apple Music, tem de associar o seu ID Apple e número de telemóvel.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região.

Disponibilidade atual

A disponibilização em pacotes só é suportada em determinados países e regiões e através de determinados fornecedores. A tabela abaixo inclui os fornecedores de serviços que suportam a disponibilização em pacotes.

País ou região

Fornecedor

Suporte do fornecedor

Austrália

Telstra

https://crowdsupport.telstra.com.au

Alemanha

DT

https://www.telekom.de/kontakt

Israel

Partner

http://www.partner.co.il/applemusichelp

Itália

Tre
Wind

http://www.tre.it/apple-music
http://www.wind.it/apple-music

México

América Móvil

http://www.telcel.com/applemusic

Portugal

Vodafone

https://ajuda.vodafone.pt/

Rússia

MTS

http://www.mts.ru/applemusic

Singapura

Singtel

http://www.singtel.com/applemusic

Coreia do Sul

LG U+

http://www.uplus.co.kr

Tailândia

TrueMove H

http://applemusic.truemoveh.com

Emirados Árabes Unidos

Etisalat

http://www.etisalat.ae/applemusic

Reino Unido

EE

http://ee.co.uk/applemusichelp

Estados Unidos da América

Verizon

https://www.verizonwireless.com/solutions-and-services/apple-music/

Esta tabela está sujeita a alterações.

Como associar o ID Apple e número de telemóvel

1. Abra a app Música e toque em Para si.
  2. Quando lhe for pedido para confirmar o ID Apple, toque em Continuar para iniciar sessão com o ID Apple apresentado no ecrã. Se quiser associar um ID Apple diferente, toque em "Pretende utilizar um ID Apple diferente?" e inicie sessão.

Também pode aceder a https://applemusic.com/carrier no dispositivo móvel para confirmar a assinatura e associar o ID Apple.

Em dispositivos Android, irá ver uma mensagem que lhe pede permissão para que o serviço Apple Music efetue e faça a gestão das chamadas telefónicas. Ao tocar em Permitir, autoriza a Apple a confirmar o número de telemóvel e a dar-lhe acesso ao serviço Apple Music. Na verdade, o serviço Apple Music não irá efetuar nem gerir as chamadas telefónicas.

Obter ajuda

• Caso se tenha inscrito no serviço Apple Music através do fornecedor de serviços de telemóvel e da Apple, cancele uma das assinaturas. Pode cancelar a assinatura através da Apple no iPhone ouno telemóvel Android. Se quiser cancelar a assinatura do serviço Apple Music em pacote, contacte o fornecedor de serviços de telemóvel.
  • Se não conseguir confirmar a assinatura, certifique-se de que está ligado à Internet. Se estiver a utilizar dados móveis no dispositivo iOS, certifique-se de que os Dados móveis estão ativados em Definições > Dados móveis. Também poderá ser apresentada uma mensagem a pedir-lhe que confirme a assinatura, caso se tenha inscrito através da Apple e do fornecedor de serviços de telemóvel.
  • Se vir uma mensagem que indica que não é possível confirmar o número de telemóvel, siga estes passos:
    • No dispositivo iOS: aceda a Definições > Telefone > O meu n.º. Se o número de telemóvel não estiver correto, introduza o número correto e, em seguida, toque em Guardar.
    • No dispositivo Android: certifique-se de que tem a versão mais recente da app Apple Music. Em seguida, feche a app e aceda a Definições > Aplicações > Apple Music > Permissões e desative a permissão referente a Telemóvel. Volte a abrir a app Apple Music e, quando lhe for pedida permissão referente ao cartão SIM, aceite. Não dê permissão na mensagem sobre permissões referentes a Telemóvel e introduza o número de telemóvel correto manualmente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.