Preparar para atualizar para o Apple School Manager

Prepare a sua escola para se atualizar dos Programas de implementação da Apple para o Apple School Manager.

As escolas que atualmente utilizam os Programas de implementação da Apple (Programa de registo de dispositivos ou Volume Purchase Program) podem atualizar para o Apple School Manager.

O Apple School Manager é um serviço que lhe permite comprar conteúdos, configurar o registo automático de dispositivos na sua solução de gestão de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para os alunos e funcionários. O Apple School Manager está acessível na web e destina-se a gestores tecnológicos, administradores de TI, funcionários e formadores.

Consulte estas informações antes de atualizar para o Apple School Manager.

Convidar os compradores do programa VPP para o Apple School Manager

A sua escola poderá ter uma ou mais contas do Volume Purchase Program (VPP) em separado. Se a escola tiver estas contas, depois de atualizar para o Apple School Manager, tem de convidá-las separadamente a partir dos utilizadores. Saiba como convidar compradores do programa VPP para o Apple School Manager.

Escolher um domínio para os ID Apple geridos

Quando atualiza a conta dos Programas de implementação da Apple para o Apple School Manager, ser-lhe-á solicitado que introduza o site da escola. O Apple School Manager utiliza o site da escola que introduzir como base para o domínio predefinido dos ID Apple geridos. Por exemplo, se o site for www.myschool.edu, os ID Apple geridos serão student@appleid.myschool.edu.

Se o domínio do site for diferente do domínio do e-mail, poderá optar por introduzir o domínio do e-mail. O administrador do Apple School Manager pode alterar o domínio predefinido depois da atualização.