Utilizar a app Ficheiros no iPhone, iPad ou iPod touch

Encontre e edite os seus ficheiros a partir de qualquer iPhone, iPad ou iPod touch.

Como encontrar os seus ficheiros na app Ficheiros

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app Ficheiros. Não vê o ícone azul da app Ficheiros no ecrã principal? Basta passar o dedo para baixo e procurar a app Ficheiros.
    Resultados da pesquisa no iPhone a mostrar o ícone da app Ficheiros.
  2. Na app Ficheiros, procure ou explore o ficheiro que pretende.
    Resultados da pesquisa de WIP no iPhone, o nome de uma pasta que contém ficheiros.

Utilizar a app Ficheiros para gerir os ficheiros no iPhone, iPad ou iPod touch

No iPhone, iPad ou iPod touch, pode gerir os seus ficheiros na app Ficheiros. Ao efetuar alterações aos ficheiros num dispositivo, as edições são atualizadas automaticamente em todos os dispositivos através do iCloud Drive.

Na app Ficheiros, pode encontrar:

• Ficheiros no iPhone, iPad ou iPod touch que está a utilizar
  • Ficheiros no iCloud Drive, incluindo documentos do Pages, Numbers e Keynote
  • Ficheiros noutros serviços e apps na nuvem, como Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive e muito mais
  • Ficheiros ZIP*

A app Ficheiros não contém a sua fototeca. No entanto, pode guardar uma fotografia na app Ficheiros.

* As pastas ou os diretórios ZIP protegidos por palavra-passe não são suportados na app Ficheiros.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.