Aceder à coleção de músicas em todos os dispositivos com a Apple Music

Para aceder a todas as suas músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple Watch Series 3 e Apple TV, inicie sessão na Apple Music com o seu ID Apple.

Iniciar sessão na Apple Music com o seu ID Apple e ativar a Música em iCloud

Depois de iniciar sessão na Apple Music com o seu ID Apple e de ativar a Música em iCloud, tem automaticamente acesso às suas músicas em todos os dispositivos. Não precisa de sincronizar manualmente as suas músicas, álbuns ou listas de reprodução.

Saiba mais sobre a Apple Music e como aderir.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região.

Descarregar novamente ou sincronizar músicas sem uma assinatura da Apple Music

O que acontece às músicas que já se encontram nos seus dispositivos quando adere à Apple Music?

Quando adere à Apple Music pela primeira vez, identificamos as músicas que estão no seu dispositivo iOS ou computador e comparamo-las com o catálogo da Apple Music.

• As músicas compradas na iTunes Store ficam disponíveis automaticamente na biblioteca da Apple Music, desde que esteja a usar o mesmo ID Apple na Apple Music que utilizou para efetuar a compra.
  • Se a versão da música que comprou existir no catálogo da Apple Music, esta fica imediatamente disponível em todos os seus dispositivos durante o período de vigência da assinatura.
  • Se não conseguirmos fazer corresponder determinadas músicas na sua coleção com músicas no catálogo da Apple Music, utilize o iTunes num Mac ou PC para enviar uma cópia para a Música em iCloud. Depois do envio, pode aceder às mesmas em todos os dispositivos.

Se tiver músicas no dispositivo iOS ou computador de outras fontes para além da Apple Music ou da iTunes Store

• Pode ter até 100.000 músicas na sua biblioteca. As músicas que comprar ou tiver comprado na iTunes Store não contam para este limite.
  • Apenas as músicas com menos de 200 MB ou menos de 2 horas são adicionadas à Música em iCloud.
  • Criamos versões AAC de 256 Kbps de músicas com codificação no formato ALAC, WAV ou AIFF e adicionamos a versão AAC à Música em iCloud. O ficheiro original da sua música permanece inalterado no Mac ou PC.
  • Não adicionamos músicas à Música em iCloud que não estejam codificadas no formato AAC ou MP3 e não cumpram determinados critérios de qualidade.
  • Tem de autorizar as músicas que contenham Gestão de direitos digitais (DRM) para a reprodução no seu Mac ou PC antes de as adicionarmos à Música em iCloud.

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança. Certifique-se de que efetua cópias de segurança dos seus dispositivos iOS e do seu Mac ou PC para que tenha uma cópia das suas músicas e de outras informações na eventualidade de substituir, perder ou danificar o seu dispositivo.

As gravações armazenadas no dispositivo iOS ou na biblioteca do iTunes no seu Mac ou PC não são enviadas para a biblioteca da Apple Music.

Se lhe faltarem ou não conseguir reproduzir músicas

Obter mais ajuda