Ativar as descrições áudio no Mac

Quando ativa as descrições áudio para um vídeo, as cenas do vídeo são descritas.

Ativar as descrições áudio para um vídeo

Se o vídeo que está a ver inclui conteúdos com descrição áudio (AD), pode ativar as descrições áudio da mesma forma que ativa as legendas ou altera o idioma do áudio. Isto funciona com apps como a app Apple TV, o iTunes, o QuickTime Player, o Leitor de DVD e vídeos em HTML5 no Safari.

1. Mova o ponteiro do rato sobre o vídeo para ver os controlos de reprodução.
  2. Clique no ícone do balão de legendas .
  3. Escolha uma faixa de descrição áudio ou outra opção áudio.
    Leitor de apps de TV com menu de descrições aberto

Algumas apps e sites de terceiros utilizam controlos personalizados para vídeos. Se souber que um vídeo inclui descrições áudio, mas não sabe como ativá-las, poderá ter de contactar o programador da app ou o proprietário do site para obter mais informações.

Ativar as descrições áudio para todos os vídeos por predefinição

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Acessibilidade.
  2. Clique em Descrições na barra lateral.
  3. Selecione "Reproduzir audiodescrições sempre que disponíveis".
    Descrições das Preferências do sistema de Acessibilidade com a opção

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.