Alterar a morada de envio para encomendas de produtos de impressão na app Fotografias para macOS

Antes de efetuar uma encomenda de produtos de fotografias, pode visualizar e alterar a morada de envio através dos seguintes passos.

Adicionar uma nova morada à ficha de contacto

A app Fotografias utiliza a Ficha pessoal na app Contactos do Mac para procurar a morada de envio predefinida para as encomendas de fotografias.

Se gostaria de alterar ou adicionar moradas na sua ficha de contacto, pode fazê-lo na app Contactos ou na página de encomendas da app Fotografias:

1. Selecione a opção assinalável junto ao seu nome. Se a app Fotografias apresentar Endereços sugeridos, selecione a morada predefinida que é sugerida ou clique em Ignorar sugestões.
  2. Clique na sua morada, que surge por baixo do seu nome, e selecione Editar a partir do menu que surgir.
  3. É apresentada a sua ficha de contacto. Desloque o ecrã para a secção com a morada e selecione o tipo de morada que está a adicionar (casa, trabalho ou outro). Em seguida, adicione a nova morada nas áreas vazias: Rua, Cidade, Região, Código postal e País. Clique em OK para guardar as alterações.
  4. Clique novamente na morada para a selecionar a partir da lista de moradas, incluindo a que acabou de adicionar.
  5. Selecione o botão Encomendar para continuar.

Selecionar uma morada a partir da ficha de contacto

Se a ficha de contacto tiver várias moradas, pode selecionar qual pretende utilizar através dos seguintes passos:

1. Na janela Pagamento, selecione a opção assinalável junto ao seu nome. Se a app Fotografias apresentar Endereços sugeridos, selecione a morada predefinida que é sugerida ou clique em Ignorar sugestões.
  2. Clique na morada por baixo do seu nome. A outra morada na sua ficha de contacto aparece num menu. Selecione a que pretende utilizar.
    Selecionar outra morada
  3. Selecione o botão Encomendar para continuar.

Enviar para uma pessoa diferente

Pode também enviar a encomenda para uma pessoa diferente:

1. Clique em Adicionar morada de envio na janela Pagamento.
  2. Selecione qualquer pessoa dos seus Contactos. Se não existir uma ficha de contacto para a pessoa que irá receber a encomenda, clique em Nova para criar uma.
  3. Adicione uma morada para este novo contacto nas áreas vazias: Rua, Cidade, Região, Código postal e País.
  4. Selecione o botão Encomendar para continuar.

É importante selecionar a morada correta

Depois de fazer a sua encomenda, a Apple não pode alterar a morada de envio. Se efetuar uma encomenda com a morada incorreta, tem 30 minutos para a cancelar na página Histórico de encomendas do Apple Photo Services. Em seguida, pode voltar a efetuar a encomenda com a morada correta.

Se efetuar uma encomenda no Japão, em Singapura, na Austrália, na Nova Zelândia e em Hong Kong, tem 90 minutos para a cancelar.