Como limpar o teclado do seu MacBook ou MacBook Pro

Se o MacBook (2015 e posterior) ou o MacBook Pro (2016 e posterior) tiver uma tecla que não responde ou que parece diferente ao ser premida, siga as instruções abaixo para limpar o teclado com ar comprimido.

Durante estes passos, lembre-se de utilizar a palha incluída com o ar comprimido para controlar o fluxo de ar e mantenha a extremidade da palha a cerca de meia polegada de distância do teclado enquanto pulveriza. Lembre-se também de não virar a lata de ar enquanto estiver a pulverizar.

Mantenha o MacBook num ângulo de 75 graus para não ficar completamente na vertical.

No alt supplied for Image

Utilize ar comprimido para pulverizar o teclado ou apenas as teclas afetadas, num movimento da esquerda para a direita.

No alt supplied for Image

Rode o portátil Mac para a direita e pulverize novamente o teclado, num movimento da esquerda para a direita.

No alt supplied for Image

Repita a ação, mas desta vez rode o portátil Mac para a esquerda.

No alt supplied for Image

Mais informações