Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 9.0.1

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Safari 9.0.1.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da Segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Safari 9.0.1

• WebKit

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.5, OS X Yosemite v10.10.5 e OS X El Capitan v10.11.1

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: existiam vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através do processamento melhorado da memória.

ID CVE

CVE-2015-5928 : Apple

CVE-2015-5929 : Apple

CVE-2015-5930 : Apple

CVE-2015-5931

CVE-2015-7002 : Apple

CVE-2015-7011 : Apple

CVE-2015-7012 : Apple

CVE-2015-7013 : Apple

CVE-2015-7014

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.