Acerca dos conteúdos de segurança do OS X Server 5.0.15

Este documento descreve os conteúdos de segurança do OS X Server 5.0.15.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a Segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

OS X Server 5.0.15

• BIND

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.1 ou posterior

Impacto: várias vulnerabilidades no BIND

Descrição: existiam várias vulnerabilidades nas versões do BIND anteriores à versão 9.9.7-P3, uma das quais poderá ter permitido que um atacante remoto pudesse causar uma recusa de serviço. Estes problemas foram resolvidos através da atualização do BIND para a versão 9.9.7-P3.

ID CVE

CVE-2015-5722: Hanno Böck do The Fuzzing Project

CVE-2015-5986

• Serviço Web

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.1 ou posterior

Impacto: um atacante remoto poderá conseguir ignorar as restrições de acesso

Descrição: havia uma referência do campo de cabeçalho HTTP em falta nos ficheiros de configuração. Este problema foi resolvido ao adicionar a referência do campo de cabeçalho HTTP ao ficheiro de configuração.

ID CVE

CVE-2015-7031: um investigador anónimo

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.