Acerca das certificações de assistência AppleCare

Saiba mais sobre as certificações de assistência AppleCare para técnicos.

O programa de certificação de hardware AppleCare é um programa de certificação de hardware abrangente para técnicos que pretendem tornar-se proficientes na reparação de hardware da Apple.

O programa de certificação valida as competências e os conhecimentos de um técnico para prestar assistência aos dispositivos numa base por produto.

Visão geral dos conteúdos de suporte

Se estiver a aceder a cursos através de uma conta do Global Service Exchange (GSX), pode encontrar todas as informações sobre os programas de certificação de assistência AppleCare para Centros de assistência autorizados ao iniciar sessão no GSX e pesquisar "About Apple Service Certifications" (Acerca das certificações de assistência Apple).

Para saber mais sobre o ATLAS e sobre exames de assistência, consulte estes artigos:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.