Se a Siri não estiver a funcionar no Apple Watch

Saiba o que fazer se a Siri não responder ou pedir para tentar novamente.

Após cada passo, verifique se o Siri responde:

1. Verifique a ligação à Internet no Apple Watch.

2. No iPhone, verifique se o Siri está ativado. Toque em Definições > Siri e pesquisa e, em seguida, ative a opção Ativar através de "Ei Siri". Em alternativa, toque em Ativar ao ouvir e ative a Siri.

3. No Apple Watch, verifique se " Siri" (Ei, Siri) está ativado. Toque em Definições > Siri.

4. Reiniciar o Apple Watch.

5. No iPhone, aceda a Definições > Siri e pesquisa e desative a opção Ativar através de "Ei Siri". Em alternativa, toque em Ativar ao ouvir para > Desativado. Em seguida, volte a ativá-lo.

6. Veja se a coluna ou o microfone do Apple Watch está bloqueado. Por exemplo, se o dispositivo tiver uma bolsa protetora, remova-a.

7. Se o Siri não falar no Apple Watch Series 3 ou posterior, poderá ter de descarregar a voz do Siri. A descarga começa quando tiver acesso ao Wi-Fi e o Apple Watch estiver a carregar. Tente carregar o Apple Watch durante a noite para que a descarga fique totalmente concluída. Para verificar o estado da descarga no Apple Watch, toque em Definições > Siri e, em seguida, desloque-se até Voz de Siri. Saiba que idiomas o Siri fala.

Se o Siri não responder, contacte o Suporte Apple.

Saber mais sobre o Siri