Encontrar os seus álbuns ou fotografias após a migração de uma biblioteca para a app Fotografias

Se pensa que existem alguns álbuns ou fotografias em falta depois de ter migrado uma biblioteca do iPhoto ou do Aperture para a app Fotografias, verifique estes elementos.

Verificar se migrou a biblioteca correta

Se possuir mais do que uma biblioteca na sua pasta Imagens, a app Fotografias irá pedir-lhe que selecione uma biblioteca para migrar da primeira vez que abrir a app. Esta biblioteca torna-se a biblioteca predefinida e contém as fotografias que a app Fotografias irá mostrar sempre que abrir a app.

Se escolher uma biblioteca diferente da primeira vez que abrir a app Fotografias, como uma biblioteca do iPhoto mais antiga, poderá não conseguir ver todas as fotografias que pretende. Pode migrar outra biblioteca ao manter premida a tecla Opção quando abrir a app Fotografias. Deste modo, a caixa de diálogo Selecionar biblioteca irá surgir, o que lhe permite selecionar de entre as fototecas disponíveis na sua pasta Imagens:

Clicar em Álbuns pessoais na barra lateral para ver todos os seus álbuns

Da primeira vez que abre a app Fotografias, verá as suas fotografias na vista Momentos. Esta vista mostra as suas fotografias individualmente, mas não mostra os seus álbuns. Para os ver, clique em Álbuns pessoais na barra lateral da app Fotografias.

Encontrar Eventos do iPhoto que se tornaram álbuns

Quando migra uma biblioteca do iPhoto para a app Fotografias, os Eventos do iPhoto tornam-se álbuns. Pode encontrar estes álbuns numa pasta chamada Eventos do iPhoto na vista Álbuns da app Fotografias.

Ative A minha partilha

Se tinha fotografias com mais de 30 dias em A minha partilha que não importou para o iPhoto ou para o Aperture antes de mover a biblioteca para a app Fotografias, estas fotografias não aparecerão na app Fotografias.

Se tiver criado recentemente o seu ID Apple, a funcionalidade A minha partilha pode não estar disponível. Se A minha partilha não estiver disponível, utilize Fotografias em iCloud para manter as suas fotografias e vídeos no iCloud.

Pode ativar A minha partilha na app Fotografias seguindo estes passos:

1. Na barra de menus, selecione Fotografias > Preferências.
  2. Na janela Preferências, clique no separador iCloud.
  3. Clique em A minha partilha.

Aguardar enquanto a app Fotografias gera todas as miniaturas das fotografias

Quando migra uma biblioteca para a app Fotografias, poderá demorar algum tempo até que sejam geradas as miniaturas para toda a biblioteca. Uma fotografia será apresentada como um quadrado branco enquanto a sua miniatura é criada.

Saiba como a app Fotografias mostra os Álbuns inteligentes e pares de imagens RAW + JPEG

A app Fotografias apresenta alguns Álbuns inteligentes de forma diferente da do programa que os criou. Saiba mais sobre Como os Álbuns inteligentes do iPhoto ou do Aperture são apresentados pela app Fotografias.

Se a sua biblioteca do Aperture inclui pares de imagens RAW + JPEG, apenas o ficheiro JPEG estará visível na app Fotografias.

Visualizar todas as fotografias burst

Os conjuntos de fotografias tiradas no modo burst com o seu iPhone são apresentados com uma única miniatura na app Fotografias. Para visualizar todas as fotografias do burst, faça duplo clique na miniatura e, em seguida, clique em Efetuar seleção.

Saiba mais

Depois de atualizar para a app Fotografias no macOS, ative as Fotografias em iCloud para manter as fotografias e os vídeos armazenados em segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e em iCloud.com.