Desemparelhar e apagar o Apple Watch

Desemparelhar o Apple Watch restaura-o para as definições de fábrica.

Se utilizar o Apple Watch com um passe na app Wallet, remova o passe do Apple Watch antes de desemparelhar.

Como desemparelhar o Apple Watch do iPhone

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos enquanto os desemparelha.
  2. Abra a app Watch no iPhone.
  3. Aceda ao separador O meu relógio e toque em Todos os relógios.
  4. Toque no botão de informações  junto ao relógio que pretende desemparelhar.
  5. Toque em "Desemparelhar Apple Watch".
  6. Em modelos GPS + Cellular, escolha entre manter ou remover o plano de rede móvel.
    • Se pretender emparelhar novamente o Apple Watch e o iPhone, mantenha o plano.
    • Se não pretender voltar a emparelhar o Apple Watch e o iPhone, remova o plano. Se não pretender emparelhar com um relógio ou iPhone diferente, poderá ter de contactar a sua operadora para cancelar a assinatura da rede móvel.
  7. Toque novamente para confirmar. Poderá ter de introduzir a palavra-passe do ID Apple para desativar o Bloqueio de ativação. Antes de apagar todos os conteúdos e definições do Apple Watch, o iPhone cria uma nova cópia de segurança do Apple Watch. Pode utilizar a cópia de segurança para restaurar um Apple Watch novo. Depois de desemparelhar o Apple Watch, verá a mensagem Emparelhar.
  8. Configure novamente o Apple Watch.

Como apagar o Apple Watch se não tiver consigo o iPhone

1. No Apple Watch, toque em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições.
  2. Introduza a sua palavra-passe, se solicitado.
  3. Em modelos GPS + Cellular, escolha entre manter ou remover o plano de rede móvel.
    • Se pretender emparelhar novamente o Apple Watch e o iPhone, mantenha o plano.
    • Se não pretender voltar a emparelhar o Apple Watch e o iPhone, remova o plano. Se não pretender emparelhar com um relógio ou iPhone diferente, poderá ter de contactar a sua operadora para cancelar a assinatura da rede móvel.
  4. Toque em Apagar tudo para confirmar. Ao fazê-lo, repõe o Apple Watch para as definições de fábrica.

Experimente seguir estes passos caso se tenha esquecido do código.

Apagar todos os conteúdos e definições apaga todos os conteúdos multimédia, dados e definições do Apple Watch, mas não remove o Bloqueio de ativação. Para remover o Bloqueio de ativação, desemparelhe o relógio primeiro. Antes de o relógio ser apagado, é criada uma cópia de segurança dos respetivos conteúdos no iPhone.