Se o ecrã do iPhone, iPad ou iPod touch não rodar

Se o ecrã do seu dispositivo iOS não rodar, saiba o que fazer.

1. Certifique-se de que a "Orientação vertical bloqueada" está desativada. Para verificar, abra a Central de controlo. Se vir , toque no ícone para desativar a Orientação vertical bloqueada.
  2. Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. Experimente outra app, como o Safari ou as Notas. Algumas apps ou ecrãs apenas suportam o modo vertical ou horizontal.

Se o ecrã continuar a não rodar, contacte o Suporte Apple para obter assistência para o:

Saiba mais

• Se tiver um iPhone Plus e pretender que o ecrã principal rode, aceda a Definições > Ecrã e brilho e defina a Ampliação do ecrã como Normal.
  • Se tiver um iPad com botão lateral, pode defini-lo para funcionar como um bloqueio da orientação do ecrã ou um manípulo Tirar o som. Aceda a Definições > Geral. Em "Usar botão lateral para", selecione a opção que pretende. Saiba como identificar o seu modelo de iPad.