Rodar o ecrã no iPhone ou iPod touch

O ecrã no iPhone e iPod touch roda para que possa ver as apps, como o Safari e as Mensagens, no modo vertical ou horizontal. Saiba como rodar o ecrã no iPhone ou iPod touch ou obtenha ajuda se a funcionalidade não funcionar.

Algumas apps não suportam a rotação, pelo que o ecrã pode não rodar mesmo se a Orientação vertical bloqueada não estiver ativa.

Rodar o ecrã num iPhone sem botão principal

1. Passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã para abrir a Central de controlo.
  2. Toque no botão de Orientação vertical bloqueada  para se certificar de que está desativada.
  3. Coloque o iPhone na horizontal.

Se o ecrã continuar a não rodar, experimente uma app diferente, como o Safari ou as Mensagens, que funcione no modo horizontal.

Saiba como rodar o ecrã no iPad.

Rodar o ecrã num iPhone ou iPod touch com botão principal

1. Passe o dedo para cima a partir da extremidade inferior do ecrã para abrir a Central de controlo.
  2. Toque no botão de Orientação vertical bloqueada  para se certificar de que está desativada.
  3. Coloque o iPhone ou iPod touch na horizontal.

Se o ecrã continuar a não rodar, experimente outra app, como o Safari ou as Mensagens, que funcione no modo horizontal.

Ainda precisa de ajuda?

Contacte o Suporte Apple acerca do iPhone ou iPod touch.