Rodar o ecrã no iPhone ou iPod touch

Pode rodar o ecrã no iPhone e iPod touch para ver apps no modo vertical ou horizontal. Saiba como rodar o ecrã no iPhone ou iPod touch ou obtenha ajuda se a funcionalidade não funcionar.

Algumas apps não são compatíveis com a rotação, pelo que pode não conseguir rodar o ecrã mesmo se a Orientação vertical bloqueada não estiver ativa.

Rodar o ecrã num iPhone sem botão principal

1. Passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã para abrir a Central de controlo.

2. Toque no botão Orientação vertical bloqueadaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para se certificar de que está desativada.

3. Coloque o iPhone na horizontal.

Se continuar sem conseguir rodar o ecrã, experimente uma app diferente que funcione no modo horizontal, como o Safari ou as Mensagens.

Saiba como rodar o ecrã no iPad.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Rodar o ecrã num iPhone ou iPod touch com botão principal

1. Passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã para abrir a Central de controlo.

2. Toque no botão Orientação vertical bloqueadaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para se certificar de que está desativada.

3. Coloque o iPhone ou iPod touch na horizontal.

Se continuar sem conseguir rodar o ecrã, experimente uma app diferente que funcione no modo horizontal, como o Safari ou as Mensagens.

Ainda precisa de ajuda?

Contacte o Suporte Apple acerca do iPhone ou iPod touch.