Efetuar uma cópia de segurança do Apple Watch

Saiba como o iPhone efetua cópias de segurança e armazena dados do Apple Watch.

Os conteúdos do Apple Watch são automaticamente guardados numa cópia de segurança no iPhone associado para que possa restaurar o Apple Watch a partir de uma cópia de segurança. Quando efetua uma cópia de segurança do iPhone no iCloud ou no computador, a cópia de segurança do iPhone irá também incluir os dados do Apple Watch. Se tiver configurado um Apple Watch para um membro da família, os seus dados serão armazenados diretamente no iCloud.

Eis uma lista dos conteúdos da cópia de segurança do Apple Watch

• Definições (para apps integradas e de terceiros) e dados específicos de apps (para apps integradas). Por exemplo, Mapas, distância, unidades e as definições do Mail, Calendário, Bolsa e Meteorologia.
  • Esquema de apps no ecrã principal
  • Definições de visualização do relógio, incluindo o mostrador do relógio atual, personalizações e ordem
  • Definições da Dock, incluindo a ordem, quer tenham sido organizadas por favoritos ou recentes e as apps disponíveis
  • Definições gerais de sistema, como brilho, som e definições hápticas
  • Dados de saúde e fitness, como o histórico, distinções, dados de calibragem de Treino e Atividade do Apple Watch e dados inseridos pelo utilizador (para efetuar cópias de segurança de dados de saúde e fitness, tem de utilizar o iCloud ou uma cópia de segurança cifrada no computador.)
  • Definições de notificação
  • Listas de reprodução, álbuns e misturas sincronizadas com o Apple Watch e definições de música
  • A definição Respostas faladas da Siri que controla quando a Siri fala
  • Álbum de fotografias sincronizado (para ver o álbum que é sincronizado, abra a app Apple Watch, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Fotografias > Álbum sincronizado.)
  • Fuso horário

Eis uma lista do que não está incluído nos conteúdos da cópia de segurança do Apple Watch

• Emparelhamentos Bluetooth
  • Cartões de débito ou crédito que são utilizados pelo Apple Pay no Apple Watch
  • Código do Apple Watch
  • Mensagens*

Quando desemparelha o Apple Watch do iPhone, o iPhone cria automaticamente uma cópia de segurança do Apple Watch. Ao desemparelhar, irá apagar todos os dados do Apple Watch. Se o Apple Watch for desemparelhado enquanto se encontra fora do alcance do iPhone, a cópia de segurança poderá não conter os dados mais recentes. Quando estiver preparado, pode emparelhar o Apple Watch novamente e configurá-lo a partir de uma cópia de segurança.

* Se os seus dispositivos utilizarem iCloud e Mensagens em iCloud, as suas iMessages e mensagens de texto (SMS) e multimédia (MMS) são armazenadas automaticamente no iCloud.