Efetuar uma cópia de segurança do Apple Watch

Saiba como o iPhone efetua cópias de segurança e armazena dados do Apple Watch.

Os conteúdos do Apple Watch são automaticamente guardados numa cópia de segurança no iPhone auxiliar para que possa restaurar o Apple Watch a partir de uma cópia de segurança. Quando efetua uma cópia de segurança do iPhone no iCloud ou no iTunes, a cópia de segurança do iPhone irá também incluir os dados do Apple Watch.

Eis uma lista dos conteúdos da cópia de segurança do Apple Watch:

• Definições (para apps integradas e de terceiros) e dados específicos de apps (para apps integradas). Por exemplo, Mapas, distância, unidades e as definições do Mail, Calendário, Bolsa e meteorologia.
  • Esquema de aplicações no ecrã principal
  • Definições de visualização do relógio, incluindo o mostrador do relógio atual, personalizações e ordem
  • Definições da Dock, incluindo a ordem, quer tenham sido organizadas por favoritos ou recentes, e as aplicações disponíveis
  • Definições gerais de sistema, como o mostrador, brilho, som e definições da funcionalidade Háptica
  • Dados de Saúde e Fitness, como o histórico e as proezas, dados de calibragem de Treino e Atividade do Apple Watch e dados inseridos pelo utilizador (para efetuar cópias de segurança de dados de Saúde e Fitness, tem de utilizar o iCloud ou uma cópia de segurança cifrada do iTunes).
  • Definições de notificação
  • Listas de reprodução, álbuns e misturas sincronizadas com o Apple Watch e definições de Música
  • A definição Respostas faladas do Siri para o Apple Watch Series 3 que controla quando o Siri deve falar
  • Álbum de fotografias sincronizado (para ver o álbum que é sincronizado, abra a aplicação Apple Watch, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Fotografias > Álbum sincronizado.)
  • Fuso horário

A cópia de segurança não incluirá:

• Emparelhamentos Bluetooth
  • Cartões de débito ou de crédito utilizados pelo Apple Pay no Apple Watch
  • Código do Apple Watch

Quando desemparelha o Apple Watch do iPhone, o iPhone cria automaticamente uma cópia de segurança do Apple Watch. Ao desemparelhar, irá apagar todos os dados do Apple Watch. Se o Apple Watch for desemparelhado enquanto se encontra fora do alcance do iPhone, a cópia de segurança poderá não conter os dados mais recentes. Quando estiver preparado, pode emparelhar o Apple Watch novamente e configurá-lo a partir de uma cópia de segurança.