Encontrar o número de série da Apple TV

Poderá precisar do número de série quando registar a Apple TV ou pedir suporte.

Verificar o número de série no ecrã Informações

Para ver o número de série da Apple TV, aceda a Definições > Geral > Informações. Também pode ver o número de série do Siri Remote ou do Apple TV Remote* acedendo a Definições > Comandos e dispositivos > Comando à distância.

Se ainda não tiver encontrado o número de que necessita, verifique o dispositivo ou a embalagem.

Verificar o número de série refletivo na parte inferior da Apple TV

Como o número de série na parte inferior do dispositivo é refletivo, utilize uma luz para o conseguir ler.

Encontrar o número de série com o ID Apple

No iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10.3 ou posterior com sessão iniciada com o seu ID Apple, aceda a Definições > [O seu nome]. Em seguida, desloque-se para baixo e toque na Apple TV para ver o número de série.

Se não tiver um iPhone, iPad ou iPod touch que utilize com a Apple TV, pode aceder à página da conta do ID Apple no computador para encontrar o número de série da Apple TV. Basta aceder a appleid.apple.com e iniciar sessão com o ID Apple que utiliza na Apple TV. Em seguida, desloque-se para baixo até à secção Dispositivos e selecione a Apple TV.

Verificar o número de série na embalagem

Se tiver a embalagem original do dispositivo, pode ver o número de série no código de barras.

Saiba mais

Encontre o número de série noutros produtos Apple.

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) são fornecidas com o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte o Siri.