Encontrar o número de série da Apple TV

Pode precisar do número de série quando registar a Apple TV ou pedir suporte.

Verificar o número de série no ecrã Informações

Aceda a Definições > Geral > Informações. Também pode ver o número de série do Siri Remote ou Apple TV Remote* acedendo a Definições > Comandos e dispositivos > Comando.

Se ainda não tiver encontrado o número de que necessita, verifique o dispositivo ou a embalagem.

Verificar o número de série refletivo na parte inferior da Apple TV

Como o número de série na parte inferior do dispositivo é refletivo, utilize uma luz para o conseguir ler.

Encontrar o número de série com o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple no iPhone ou iPad e aceda a Definições > o seu nome. Em seguida, desloque-se para baixo e toque na Apple TV para ver o número de série.

Se não tiver um iPhone ou iPad que utilize com a Apple TV, pode aceder à página da conta do ID Apple no computador para encontrar o número de série da Apple TV.

1. Aceda a appleid.apple.com e inicie sessão com o ID Apple que utiliza com a Apple TV.
  2. Desloque-se para baixo até à secção Dispositivos.
  3. Selecione a Apple TV.

Verificar o número de série na embalagem

Se tiver a embalagem original do dispositivo, pode ver o número de série no código de barras.

Mais informações

Encontre o número de série noutros produtos Apple.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam a Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. A Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte a Siri.