Ver letras no serviço Apple Music

Descubra as letras das suas músicas favoritas. Em alternativa, acompanhe a letra em perfeita sintonia com a música apenas com a Apple Music.

Requisitos

• Se assinar a Apple Music, pode ler as letras de músicas na app Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou dispositivo Android, bem como no iTunes para Windows no PC.
  • Certifique-se de que tem as versões mais recentes do iOS, iPadOSmacOSiTunes para WindowstvOS ou a versão mais recente da app Apple Music no dispositivo Android.
  • Para ver as letras, precisa de uma ligação à Internet.

As letras não se encontram disponíveis para todas as músicas. As letras explícitas e a pesquisa de letras não estão disponíveis em todos os países e regiões.

Como ver letras no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music e reproduza uma música.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque na música em reprodução para abrir a secção A reproduzir.
  3. Na parte inferior do ecrã A reproduzir, toque em Letra . Se a letra de uma música não estiver disponível, não verá a opção Letra .

Se estiver disponível, cada verso será apresentado em sintonia com a música para que possa acompanhar enquanto ouve. Para avançar para um verso específico, desloque-se e toque numa linha.

Caso contrário, não verá a letra completa no ecrã.

Para desativar a letra, toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã para abrir a secção A reproduzir e, em seguida, toque em Letra .

Também pode ver a letra completa de uma música. Basta tocar na música em reprodução na parte inferior do ecrã para abrir a secção A reproduzir, toque em  junto à música e, em seguida, toque em Ver letra completa. Em alternativa, prima sem soltar uma música e toque em Ver letra completa.

As letras não se encontram disponíveis para todas as músicas.

Como ver letras na Apple TV

Abra a app Apple Music e reproduza uma música. Se estiver disponível, cada verso será apresentado em sintonia com a música para que possa acompanhar enquanto ouve.

• Para avançar para um verso específico ou ver em que parte se encontra na música, passe o dedo para cima ou para baixo na superfície Touch do Apple TV Remote.
  • Para desativar a letra, prima o botão Menu no Apple TV Remote e selecione Letra  no canto superior direito do ecrã.

Se a letra em sintonia não estiver disponível, prima o botão Menu no Apple TV Remote, selecione  na parte superior do ecrã e selecione Ver letra completa.

As letras não se encontram disponíveis para todas as músicas.

Como ver letras no Mac ou no PC

Reproduza uma música e siga estes passos:

• Na app Apple Music no Mac, clique em Letra  no canto superior direito da janela.
  • No iTunes para Windows no PC, clique em botão de menu A seguir na parte superior do iTunes e, em seguida, clique em Letra.

As letras não se encontram disponíveis para todas as músicas.

Se encontrar erros nas letras

Se encontrar erros nas letras, pode enviar o feedback à Apple Music.

Saiba mais

• Também pode utilizar a pesquisa para encontrar músicas através das respetivas letras na Apple Music ou pedir ao Siri para encontrar músicas através das letras.
  • As letras que incluem palavras explícitas poderão não ser apresentadas se tiver o conteúdo explícito desativado. Saiba como ativar ou desativar o conteúdo explícito com o Tempo de ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch, ou com o Tempo de ecrã no Mac. Também pode ativar ou desativar as restrições da Apple TV ou do dispositivo Android.
  • Se não tiver a Apple Music, pode adicionar letras personalizadas de uma música no computador, mas essas letras não serão sincronizadas com outros dispositivos. Na app Apple Music no Mac ou no iTunes para Windows num PC, clique em  junto ao nome de uma música e selecione Informações. No separador Letra, selecione Letra personalizada e, em seguida, introduza a letra e clique em OK.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.