Ver letras na Apple Music

Com a Apple Music, pode ver as letras enquanto ouve músicas na app Música ou no iTunes.

Se assinar a Apple Music, pode ver as letras na app Música do iPhone, iPad, iPod touch; no iTunes no Mac ou PC, na app Música na Apple TV ou na app Apple Music no telemóvel Android. Antes de ver as letras, certifique-se de que tem as versões mais recentes do iOSiTunestvOS ou a versão mais recente da app Apple Music no telemóvel Android.

Não pode ver as letras no Modo de voo nem quando não tem uma ligação à Internet. Além disso, se tiver o conteúdo explícito desativado, as letras poderão não estar visíveis se contiverem palavras explícitas. Saiba mais sobre como ativar ou desativar o Conteúdo explícito no iPhone, iPad, iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, na Apple TV ou no telemóvel Android.

As letras não estão disponíveis para todas as músicas. As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região.

No iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android

Enquanto ouve uma música, toque ou passe o dedo para cima no leitor que se encontra na parte inferior do ecrã para abrir a secção A reproduzir. À direita de Letra, toque em Mostrar.

No Mac ou PC

Enquanto ouve uma música, clique em  na parte superior do iTunes e, em seguida, clique em Letra.

Na Apple TV

Enquanto ouve uma música, passe o dedo para cima na superfície Touch do comando e selecione

Adicionar letras personalizadas

Se as letras não estiverem disponíveis para uma determinada música ou se pretender adicionar uma letra sua, pode adicionar letras a músicas no iTunes num Mac ou PC:

1. Abra o iTunes.
  2. Procure a música à qual pretende adicionar a letra e clique na mesma para a destacar.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Informações.
  4. Clique no separador Letra e, em seguida, selecione Letra personalizada na parte inferior do ecrã.
  5. Introduza a sua letra e, em seguida, clique em OK para a guardar.

As letras personalizadas que guardar no iTunes num Mac ou PC ficam visíveis em todos os outros dispositivos, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple nesses dispositivos.

Se encontrar erros nas letras

Se encontrar erros nas letras, pode enviar o feedback à Apple Music.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.