Ver letras no serviço Apple Music

Descubra as letras das suas músicas favoritas. Em alternativa, acompanhe a letra em perfeita sintonia com a música apenas com a Apple Music.

O necessário para ver letras

As letras não se encontram disponíveis para todas as músicas. As letras explícitas e a pesquisa de letras não estão disponíveis em todos os países e regiões.

iPhone a mostrar a letra de uma música e o botão Letra no canto inferior esquerdo

Como ver letras no iPhone, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music e toque numa música do catálogo da Apple Music.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque na música em reprodução.
  3. Se as letras estiverem disponíveis, aparecem automaticamente no ecrã.  Se não aparecerem, toque em Letra botão Letra no canto inferior esquerdo do ecrã.

Agora, cada verso será apresentado em sintonia com a música para que possa acompanhar enquanto ouve.

• Para avançar para um verso específico, desloque-se e toque numa linha.
  • Para ver a letra completa, desloque-se até ao canto superior direito do ecrã. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais botão Mais. Num dispositivo Android, toque em Mais botão Mais. Depois, toque em Ver letra completa.
  • Para desativar a funcionalidade Letra, toque em Letra botão Letra no canto inferior esquerdo do ecrã.

Como ver letras no iPad

1. Abra a app Apple Music e toque numa música do catálogo da Apple Music.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque na música em reprodução.
  3. Se as letras estiverem disponíveis, aparecem automaticamente no ecrã. Se não aparecerem, toque em Letra botão Letra no canto inferior direito do ecrã.

iPad mostrar a letra de uma música e o botão Letra no canto inferior direito

Agora, cada verso será apresentado em sintonia com a música para que possa acompanhar enquanto ouve.

• Para avançar para um verso específico, desloque-se e toque numa linha.
  • Para ver a letra completa, toque em Mais botão Mais no lado esquerdo do ecrã e depois toque em Ver letra completa.
  • Para desligar a funcionalidade Letra, toque em Letra botão Letra no canto inferior direito do ecrã.

Como ver letras na Apple TV

Abra a app Apple Music e toque numa música do catálogo da Apple Music.

Se estiver disponível, cada verso será apresentado automaticamente em sintonia com a música para que possa acompanhar enquanto ouve.

• Para avançar para um verso específico ou ver em que parte se encontra na música, passe o dedo para cima ou para baixo na superfície Touch do Apple TV Remote.
  • Para não ver letras de músicas, prima o botão Menu no Apple TV Remote e selecione Letra botão Letra no canto superior direito do ecrã.
  • Para voltar a ver letras, prima o botão Menu no Apple TV Remote, selecione Letra botão Letra no canto superior direito do ecrã e aguarde uns segundos até a letra aparecer no ecrã.
  • Para ver a letra completa de uma música, prima no botão Menu no Apple TV Remote, selecione Mais botão Mais na parte superior do ecrã e, em seguida, selecione Ver letra completa.

Apple TV a mostrar o botão Letra no canto superior direito.

Como ver letras no Mac

1. Abra a app Apple Music e toque numa música do catálogo da Apple Music.
  2. No canto superior direito, clique em Letra botão Letra.

Mac a mostrar a letra de uma música e o botão Letra no canto superior direito do ecrã

Se estiver disponível, cada verso será apresentado em sintonia com a música para que possa acompanhar enquanto ouve.

• Para avançar para um verso específico, desloque-se e clique numa linha.
  • Para ver a letra em ecrã completo, aceda à barra de menus e selecione Janela > Full Screen Player (Leitor em ecrã completo).
  • Para desativar a funcionalidade Letra, clique em Letra botão Letra no canto superior direito do ecrã.
  • Para ver a letra completa de uma música, selecione Mais botão Mais no lado direito da música, clique em Obter informações e depois clique no separador Letra.

Como ver letras no PC

1. Abra o iTunes para Windows e reproduza uma música.
  2. Na parte superior da janela, clique em Seguintes botão Seguintes.
  3. Clique em Letra para ver a letra completa dessa música.

iTunes num PC a mostrar a letra de uma música

Se não conseguir ver as letras

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.