Ver letras no serviço Apple Music

Com o serviço Apple Music, pode ler as letras enquanto ouve músicas na app Música ou no iTunes.

Se assinar o serviço Apple Music, pode ler as letras1 na app Música no iPhone, iPad e iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, na app Música na Apple TV ou na app Apple Music no dispositivo Android. Para poder ver as letras, certifique-se de que tem as versões mais recentes do iOS, macOSiTunestvOS ou a versão mais recente da app Apple Music no dispositivo Android.

Também pode utilizar a Pesquisa para encontrar músicas pelas letras ou pedir ao Siri para encontrar músicas através das letras..2

Não pode ver as letras no Modo de voo nem quando não tem uma ligação à Internet. Além disso, se tiver o conteúdo explícito desativado, as letras poderão não estar visíveis se contiverem palavras explícitas. Saiba mais sobre como ativar ou desativar Conteúdo explícito no iPhone, iPad e iPod touchno iTunes no Mac ou PC, na Apple TV ou no dispositivo Android.

As letras não estão disponíveis para todas as músicas e a pesquisa de letras não está disponível em todos os países ou regiões.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Enquanto ouve uma música, toque ou passe o dedo para cima no leitor que se encontra na parte inferior do ecrã para abrir a secção A reproduzir. À direita de Letra, toque em Mostrar.

Uma animação de um iPhone X com a app Música aberta. O ecrã A reproduzir está aberto, apresenta a música

No Mac ou PC

Enquanto ouve uma música, clique em botão de menu A seguir na parte superior do iTunes e, em seguida, clique em Letra.

Uma janela do iTunes com o menu de letras aberto na letra da música

Na Apple TV

Enquanto ouve uma música, passe o dedo para cima na superfície Touch do comando e selecione o ícone de Letra

Uma TV a mostrar a letra da música

Se encontrar erros nas letras

Se encontrar erros nas letras, pode enviar o feedback à Apple Music.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.