Ver as letras e cantar na app Apple Music no iPhone ou iPad

Acompanhe as suas músicas favoritas com letras perfeitamente sincronizadas que surgem verso a verso e batida a batida. Ajuste as vozes para que possa cantar as músicas que adora. Tudo com a sua assinatura da app Apple Music.

iPhone a mostrar o botão Letra

Como as ver letras no iPhone ou iPad

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.
  3. Na parte inferior do ecrã, toque na música em reprodução.
  4. Para mostrar ou ocultar a letra, toque em Letra botão Letra na parte inferior do ecrã.
    • Caso esteja disponível, a letra sincronizada será automaticamente apresentada no ecrã.
    • Poderá ver a letra completa da música se as letras de músicas sincronizadas não estiverem disponíveis.

Se não conseguir ver as letras no iPhone ou iPad

Se o botão Letra botão Letra estiver a cinzento, significa que está a reproduzir uma música que não pertence ao catálogo da Apple Music, a letra não está disponível para essa música ou o dispositivo não está ligado à Internet.

iPhone a mostrar o nivelador para ajustar as vozes

Como utilizar a Apple Music Sing no iPhone ou iPad

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.
  3. Toque na música em reprodução.
  4. Na parte inferior do ecrã, toque em Letra botão Letra.
  5. Toque no Microfone botão Volume vocal. Não vê o botão Microfone?
  6. Para ajustar as vozes, arraste o nivelador para cima ou para baixo.

Se não vir o botão Microfone

A Apple Music Sing é compatível com os seguintes modelos de iPhone e iPad:

Se pretende utilizar o AirPlay no HomePod, toque primeiro no botão Microfone no iPhone ou iPad.

Se estiver a utilizar um modelo de iPhone ou iPad compatível e não vir o botão Microfone, a Apple Music Sing pode não estar disponível para essa música.

Como comunicar um problema com a letra

1. Enquanto visualiza a letra sincronizada, toque e mantenha premido um verso.
  2. Toque nas linhas que pretende comunicar na folha de partilha apresentada.
  3. Desloque-se até à parte inferior da folha de partilha e toque em Comunicar um problema.
  4. Siga os passos apresentados no ecrã para comunicar o problema.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.