Notas de lançamento do Keynote para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Keynote para iCloud. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Keynote em iCloud.com, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Setembro de 2018

o ícone de ligação

Adicionar ligações

Adicione rapidamente ligações a páginas web, endereços de e-mail e diapositivos.

o ícone de galeria de imagens

Animar galerias de imagens

Dê vida às galerias de imagens com efeitos de composição.

Ícone Formas

Novas formas

Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Adicione notas do apresentador aos diapositivos.
  • Ajuste sombras e fundos e utilize cantos arredondados em gráficos de colunas e de barras.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa às apresentações para ver uma coleção de fotografias.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra apresentações armazenadas em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente apresentações partilhadas e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os seus documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento com imagem avançado em gráficos.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Suporte para editar animações Entrada e Saída em objetos.
  • Reprodução de composições de objetos e uma seleção alargada de transições à medida que apresenta.
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos na apresentação.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas.
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites.
  • Importe apresentações do Keynote 1.
  • Pré-visualize versões anteriores da apresentação antes de selecionar aquela que pretende restaurar.
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Keynote no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (funcionalidade na versão beta).
  • O Keynote Live permite-lhe apresentar um diaporama que as pessoas podem acompanhar a partir do Mac, iPad, iPhone e a partir de iCloud.com.
  • Abra e edite apresentações do Keynote ’05.

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Pages e do Numbers para iCloud.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.