Notas de lançamento do Keynote para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Keynote para iCloud. Como as atualizações são cumulativas, encontra todas as funcionalidades mais recentes ao iniciar o Keynote em iCloud.com. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Setembro de 2020

Novas formas

Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Julho de 2020

• Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos. Saiba mais
  • Formate texto em posição de expoente ou índice, ajuste a capitalização, altere a cor de fundo do texto e mais. Saiba mais

Março de 2020

• Selecione um de vários novos temas deslumbrantes para ajudá-lo a começar.
  • Adicione uma apresentação do Keynote a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar. Saiba mais
  • Adicione uma capitular para destacar o início do texto com uma letra grande e decorativa. Saiba mais
  • Aceda facilmente a temas numa lista de temas reestruturada.
  • Utilize novas opções de disposição de texto para adicionar margens, fundos de parágrafo e colunas.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas.
  • Nova animação de entrada e saída para o texto "Teclado".

Junho de 2019

• Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Adicione efeitos de transição Brilho e Centelha entre os diapositivos.
  • Agora a transição Movimento Mágico mistura-se de forma suave entre imagens ou objetos.

Março de 2019

• Efetue alterações precisas aos tamanhos das linhas e colunas da tabela no painel Formato.
  • Veja e recupere ficheiros apagados recentemente no Gestor de Documentos.
  • Edite objetos agrupados ao colaborar.

Setembro de 2018

• Adicione rapidamente ligações a páginas web, endereços de e-mail e diapositivos.
  • Dê vida às galerias de imagens com efeitos de composição.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Adicione notas do apresentador aos diapositivos.
  • Ajuste sombras e fundos e utilize cantos arredondados em gráficos de colunas e de barras.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa às apresentações para ver uma coleção de fotografias.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra apresentações armazenadas em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente apresentações partilhadas e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento avançado com imagens.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Suporte para editar animações Entrada e Saída em objetos.
  • Reprodução de composições de objetos e uma seleção alargada de transições à medida que apresenta.
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos na apresentação.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas.
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites.
  • Importe apresentações do Keynote 1.
  • Pré-visualize versões anteriores da apresentação antes de selecionar aquela que pretende restaurar.
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Keynote no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (funcionalidade na versão beta).
  • O Keynote Live permite-lhe apresentar um diaporama que as pessoas podem acompanhar a partir do Mac, iPad, iPhone e a partir de iCloud.com.
  • Abra e edite apresentações do Keynote ’05.

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Pages e do Numbers para iCloud.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.