Notas de lançamento do Keynote para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Keynote para iCloud. Como as atualizações são cumulativas, encontra todas as funcionalidades mais recentes ao iniciar o Keynote em iCloud.com. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Junho de 2019

Adicionar objetos incorporados

Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto.

Saiba mais

Novas transições

Adicionar efeitos de transição Brilho e Centelha entre os diapositivos.

Melhorias no Movimento Mágico

Agora a transição Movimento Mágico mistura-se de forma suave entre imagens ou objetos.

Março de 2019

• Efetuar alterações precisas aos tamanhos das linhas e colunas da tabela no painel Formato.
  • Ver e recuperar ficheiros apagados recentemente no Gestor de documentos.
  • Editar objetos agrupados ao colaborar.

Setembro de 2018

• Adicione rapidamente ligações a páginas web, endereços de e-mail e diapositivos.
  • Dê vida às galerias de imagens com efeitos de composição.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Adicione notas do apresentador aos diapositivos.
  • Ajuste sombras e fundos e utilize cantos arredondados em gráficos de colunas e de barras.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa às apresentações para ver uma coleção de fotografias.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore as apresentações com uma variedade de novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra apresentações armazenadas em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente apresentações partilhadas e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento avançado com imagens.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Suporte para editar animações Entrada e Saída em objetos.
  • Reprodução de composições de objetos e uma seleção alargada de transições à medida que apresenta.
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos na apresentação.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas.
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites.
  • Importe apresentações do Keynote 1.
  • Pré-visualize versões anteriores da apresentação antes de selecionar aquela que pretende restaurar.
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Keynote no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (funcionalidade na versão beta).
  • O Keynote Live permite-lhe apresentar um diaporama que as pessoas podem acompanhar a partir do Mac, iPad, iPhone e a partir de iCloud.com.
  • Abra e edite apresentações do Keynote ’05.

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Pages e do Numbers para iCloud.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.