Atualize ou instale novamente o Safari no computador

Nos computadores Mac, o navegador Safari é instalado e atualizado como parte do macOS. Nos PCs, já não é possível efetuar atualizações do Safari.

Safari para Mac

O Safari está incluído no sistema operativo Mac.

Atualizar o Safari

Para manter o Safari atualizado de acordo com a versão do macOS que estiver a utilizar, utilize a App Store para instalar as atualizações mais recentes do macOS.

Asversões mais recentes do macOS incluem as versões mais recentes do Safari. Para algumas versões anteriores do macOS, o Safari também pode estar disponível em separado no separador Atualizações na App Store.

Reinstalar o Safari

Se apagou o Safari e não tem uma cópia de segurança do Time Machine ou outra cópia de segurança, reinstale o macOS para colocar o Safari de volta na pasta Aplicações. Reinstalar o macOS não remove dados do computador.

Antes de reinstalar, poderá pretender utilizar o Spotlight para procurar o Safari no Mac. Se o encontrar, mas não aparecer na Dock, arraste-o para a Dock para voltar a adicioná-lo.

Safari para Windows

A Apple deixou de fornecer atualizações do Safari para Windows. O Safari 5.1.7 para Windows foi a última versão criada para Windows e está desatualizada.

Data de publicação: Fri Apr 20 00:16:41 GMT 2018