Atualizar para a versão mais recente do Safari

Se uma atualização do Safari estiver disponível, poderá obtê-la ao seguir os passos para atualizar o macOS, iOS ou iPadOS.

Atualizar o Safari no Mac

1. No menu Apple , no canto do ecrã, selecione Preferências do sistema.
  2. Na janela Preferências do Sistema, clique em Atualização de software.
    Se as Preferências do Sistema não incluírem a Atualização de software, utilize a App Store para obter atualizações.
  3. Instale todas as atualizações apresentadas. A versão mais recente do Safari está incluída na versão mais recente do macOS.

O painel Atualização de software nas Preferências do Sistema

Saiba mais sobre a atualização de software no Mac.

Atualizar o Safari no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Atualização de software.
  4. Instale todas as atualizações apresentadas. A versão mais recente do Safari está incluída na versão mais recente do iOS ou iPadOS.

Atualização de software na opção Geral

Saiba mais sobre como atualizar o software no iPhone, iPad ou iPod touch.

Atualizar o Safari num computador com Windows

A Apple deixou de fornecer atualizações do Safari para Windows. O Safari 5.1.7 para Windows foi a última versão criada para Windows e está desatualizada.

Se um site indicar que o navegador está desatualizado

Se um site indicar que o Safari está desatualizado, mesmo que já esteja a utilizar a versão mais recente do macOS, iOS ou iPadOS, o site poderá ter um problema. Se tiver a certeza de que pretende utilizar o site, contacte o proprietário ou programador do site.