Encontrar os números de cliente da Apple, os ID de revendedor do DEP e os ID de cliente do DEP

Saiba como encontrar o seu número ou ID e quando deve utilizá-lo com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager.

Este artigo destina-se a administradores de sistemas. Se precisar de suporte, saiba como contactar a Apple.

Quando adiciona o seu número de cliente da Apple ou ID de revendedor do DEP ao Apple Business Manager ou ao Apple School Manager, pode implementar os seus dispositivos e comprar apps e livros em volume.

Encontrar o número de cliente da Apple ou o ID de revendedor do DEP

Quer compre dispositivos na Apple ou num Revendedor autorizado Apple, saiba como encontrar o seu número ou ID.

Se tiver comprado na Apple

Quando compra na Apple, atribuímos um número de cliente da Apple à sua organização. Se não sabe o seu número de cliente da Apple, contacte o seu departamento financeiro ou a equipa de vendas da Apple.

Se comprar dispositivos Apple numa Apple Store, peça à equipa empresarial o seu número de cliente da Apple.

Se tiver comprado numa operadora móvel ou num Revendedor autorizado Apple

1. Contacte a operadora móvel ou o Revendedor autorizado Apple.
  2. Certifique-se de que suportam a funcionalidade Registo de dispositivos do Apple Business Manager ou do Apple School Manager.
  3. Peça-lhes o respetivo ID de revendedor do DEP.

Se não suportarem estes programas, peça-lhes para contactarem o respetivo distribuidor ou a equipa da conta Apple para registar os seus dispositivos.

Encontrar o ID de cliente do DEP

Se comprar dispositivos num Revendedor autorizado Apple ou numa operadora móvel, também terá de fornecer o seu ID de cliente do DEP ao revendedor ou à operadora. Saiba como pode localizá-lo:

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager
  2. Clique em Definições e, em seguida, clique em Informações da inscrição.
  3. Procure o seu ID de cliente do DEP no painel Informações da inscrição.

Como utilizar o seu número ou ID com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager

Após a sua organização ter sido aprovada para o Apple Business Manager ou Apple School Manager, pode adicionar fornecedores de dispositivos ao introduzir o seu número de cliente da Apple ou o ID de revendedor do DEP do revendedor ou da operadora:*

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Definições e, em seguida, clique em Definições de gestão de dispositivos.
  3. Junto a Números de cliente, clique em Editar.
  4. Introduza o seu número ou ID.
  5. Clique em Aplicar.

Se introduzir um ID de revendedor do DEP, também precisa de fornecer o seu ID de cliente do DEP ao revendedor ou à operadora. Pode encontrar o seu ID de cliente do DEP no painel Informações da inscrição.

* Se representar uma grande organização, como um agrupamento de escolas, poderá ter mais de um número de cliente da Apple ou ID de revendedor do DEP. Pode adicionar vários números de cliente da Apple ou ID de revendedor do DEP durante o registo ou em qualquer altura após o registo.