Encontrar os números de cliente da Apple, os ID de revendedor DEP e os ID de cliente do DEP

Saiba como encontrar o seu número ou ID e quando deve utilizá-lo com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager.

Encontrar o número de cliente da Apple ou o ID de revendedor DEP

Quer compre dispositivos na Apple ou num revendedor autorizado Apple, saiba como encontrar o seu número ou ID.

Se comprou na Apple

Quando compra na Apple, atribuímos um número de cliente da Apple à sua organização. Se não sabe o seu número de cliente da Apple, contacte o seu departamento financeiro ou a equipa de vendas da Apple.

Se comprar dispositivos Apple numa Apple Store, peça à equipa empresarial o seu número de cliente da Apple.

Se comprou numa operadora móvel ou num revendedor autorizado Apple

Contacte a operadora móvel ou o revendedor autorizado Apple. Certifique-se de que a operadora ou o revendedor suporta a funcionalidade Registo de dispositivos do Apple Business Manager ou do Apple School Manager e peça o respetivo ID de revendedor DEP. Se não suportar estes programas, peça-lhe que contacte o respetivo distribuidor ou a equipa da conta Apple para registar os dispositivos.

O que precisa para o registo

Quando a sua organização se regista no Apple School Manager ou no Apple Business Manager, receberá um e-mail da Apple após o seu registo ser aprovado. Em seguida, para adicionar fornecedores de dispositivos, introduza o seu número de cliente da Apple ou o ID de revendedor DEP da operadora ou do revendedor:*

1. Inicie sessão no Apple School Manager ou no Apple Business Manager
  2. Clique em Definições e, em seguida, clique em Compras.
  3. Junto a Números de cliente da Apple ou ID de revendedor DEP, clique em Adicionar.
  4. Introduza o seu número ou ID.
  5. Clique em Guardar.

Também pode encontrar o ID de cliente do DEP nesta página. Se introduzir um ID de revendedor do DEP, também precisa de fornecer ao revendedor ou à operadora o seu ID de revendedor DEP.

* Se representar uma grande organização, como um agrupamento de escolas, poderá ter mais de um número de cliente da Apple ou ID de revendedor DEP. Pode adicionar vários números de cliente da Apple ou ID de revendedor DEP durante o registo ou em qualquer altura após o registo.