Procurar números de cliente da Apple, o ID de revendedor e identificações de organizações

Saiba como encontrar o seu número ou ID e quando deve utilizá-lo com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager.

Este artigo destina-se a administradores de sistemas. Se precisar de suporte, saiba como contactar a Apple.

Quando adiciona o seu número de cliente da Apple ou o ID de revendedor ao Apple Business Manager ou Apple School Manager, pode implementar os seus dispositivos e adquirir apps e livros em volume.

Procurar o número de cliente da Apple ou o ID de revendedor

Quer compre dispositivos na Apple ou num Revendedor autorizado Apple, saiba como encontrar o seu número ou ID.

Se tiver comprado na Apple

Quando compra na Apple, atribuímos um número de cliente da Apple à sua organização. Se não souber o seu número de cliente da Apple, contacte o seu departamento financeiro ou a equipa de vendas da Apple.

Se comprar dispositivos Apple numa Apple Store, peça à equipa empresarial o seu número de cliente da Apple.

Se tiver comprado num Revendedor autorizado Apple ou numa operadora móvel

1. Contacte a operadora móvel ou o Revendedor autorizado Apple.
  2. Certifique-se de que suportam a funcionalidade Registo de dispositivos do Apple Business Manager ou do Apple School Manager.
  3. Peça o seu ID de revendedor.

Se não suportarem estes programas, peça-lhes para contactarem o respetivo distribuidor ou a equipa da conta Apple para registar os seus dispositivos.

Procurar a identificação da organização

Se comprar dispositivos num Revendedor autorizado Apple ou numa operadora móvel, também terá de fornecer a identificação da sua organização ao revendedor ou à operadora. Saiba como pode localizá-la:

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager
  2. Clique em Definições e, em seguida, clique em Informações da inscrição.
  3. Procure a identificação da sua organização no painel Informações da inscrição.

Como utilizar o seu número ou ID com o Apple Business Manager ou com o Apple School Manager

Após a sua organização ter sido aprovada para o Apple Business Manager ou Apple School Manager, pode adicionar fornecedores de dispositivos ao introduzir o seu número de cliente da Apple ou o ID de revendedor do revendedor ou da operadora:*

1. Inicie sessão no Apple Business Manager ou no Apple School Manager.
  2. Clique em Definições e, em seguida, clique em Definições de gestão de dispositivos.
  3. Junto a Números de cliente, clique em Editar.
  4. Introduza o seu número ou ID.
  5. Clique em Aplicar.

Se introduzir um ID de revendedor, também terá de fornecer a identificação da sua organização ao revendedor ou à operadora. Pode encontrar a identificação da organização no painel Informações da inscrição.

* Se representar uma grande organização, como um agrupamento de escolas, poderá ter mais de um número de cliente da Apple ou ID de revendedor. Pode adicionar vários números de cliente da Apple ou ID de revendedor do DEP durante o registo ou em qualquer altura após o registo.