Se não conseguir descarregar ou instalar o iCloud para Windows

Saiba o que fazer se não conseguir descarregar, instalar ou atualizar o iCloud para Windows no PC.

Se o iCloud para Windows não descarregar ou instalar a partir da Microsoft Store

Para instalar o iCloud para Windows 11 ou posterior, certifique-se de que:

1. Atualiza o Windows para a versão de maio de 2019 ou posterior. Saiba mais sobre os requisitos mínimos do sistema do iCloud para Windows.

2. Configure uma conta Microsoft. Pode criar uma no site da Microsoft.

3. Descubra o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Saiba o que fazer, caso se esqueça da palavra-passe do ID Apple ou precise de encontrar o nome de utilizador do ID Apple.

Para consultar as correções gerais de atualização e instalação, aceda ao site de suporte da Microsoft.

Se for apresentada uma mensagem a indicar que o computador não tem determinadas funcionalidades de multimédia

O Windows Media Player reproduz os ficheiros de vídeo e áudio no PC. É necessário o Media Player para instalar o iCloud para Windows. Se tentar descarregar o iCloud para Windows 11 ou posterior e receber uma mensagem a dizer que tem de instalar o Media Feature Pack (pacote de funcionalidades de multimédia) para utilizar o iCloud, selecione a opção Transferir. Em seguida, siga as instruções indicadas no ecrã seguinte.

Se tiver desativado as Funcionalidades de multimédia do Windows, ou se o seu PC não tiver sido fornecido com o Windows Media Player, não será possível instalar o iCloud para Windows.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ativar o Windows Media Player

1. Aceda ao Painel de controlo > Todos os itens do painel de controlo > Programas e funcionalidades.

2. Clique em "Ativar ou desativar funcionalidades do Windows".

3. Assinale a opção Funcionalidades de multimédia para ativá-las novamente.

4. Clique em OK.

Se vir uma mensagem a indicar que deve reiniciar o PC, reinicie o computador e instale o iCloud para Windows.

Se o seu PC não incluir o Windows Media Player

Caso se encontre na Europa ou na Coreia do Sul e o computador não inclua o Windows Media Player, pode descarregar o Media Feature Pack no site da Microsoft.

Se o iCloud para Windows 13 voltar a abrir quando clicar em Palavras-passe em iCloud

Se tiver afixado o atalho Palavras-passe em iCloud

Se vir uma mensagem a indicar que "não é possível ligar ao servidor"

1. Verifique a ligação à Internet.

2. Consulte a página Estado do sistema para saber se existem problemas conhecidos.

3. Se existir uma interrupção ou manutenção, tente novamente mais tarde.

Descarregar a versão mais recente do iCloud para Windows

Para descarregar a atualização mais recente, aceda à Microsoft Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.