Obter ajuda com o iCloud para Windows

Se precisar de ajuda para descarregar, instalar, configurar ou atualizar o iCloud para Windows, experimente os passos abaixo.

Começar com estes passos

1. Instale as atualizações necessárias no seu computador e procure atualizações para o iCloud para Windows.
  2. Certifique-se de que cumpre os requisitos de sistema do iCloud para Windows.
  3. Verificar a sua ligação à Internet. Tente aceder a www.apple.com/pt ou a outra página web.
  4. Consulte a página de Estado do sistema para saber se existem problemas conhecidos.

Em seguida, siga os passos abaixo para resolver o seu problema.

Instalar e configurar o iCloud para Windows

Antes de tentar instalar ou configurar o iCloud para Windows, inicie sessão como administrador. Pode seguir estes passos para descarregar o iCloud para Windows no seu PC e, em seguida, configurá-lo para manter os documentos, as fotografias, os marcadores e muito mais automaticamente atualizados.

E se não conseguir descarregar o iCloud para Windows?

Se não conseguir descarregar o iCloud para Windows, experimente um navegador diferente. Poderá ter de confirmar que pretende executar ou guardar o instalador.

Se não conseguir encontrar o iCloud para Windows depois de o descarregar, verifique a pasta Descargas. Pode consultar a ajuda do seu navegador para ver os ficheiros descarregados recentemente. Por exemplo, se utilizar o Internet Explorer, consulte este artigo da Microsoft para saber como descarregar ficheiros.

Se não visualizar a janela Transferência de ficheiros, poderá ter de alterar as definições do bloqueador de janelas de pop-up do navegador. Consulte a ajuda da aplicação para obter passos adicionais.

Vejo uma mensagem a indicar que o meu computador não tem determinadas funcionalidades de multimédia

O Windows Media Player reproduz os ficheiros de vídeo e áudio no seu PC. É necessário o Media Player para instalar o iCloud para Windows. Se tiver desativado as Funcionalidades de multimédia do Windows, ou se o seu PC não tiver sido fornecido com o Windows Media Player, não será possível instalar o iCloud para Windows.

Siga estes passos para ativar o Windows Media Player:

Se tiver desativado as Funcionalidades de multimédia do Windows no Painel de controlo

1. Aceda ao Painel de controlo > Todos os itens do painel de controlo > Programas e funcionalidades.
  2. Clique em Ativar ou desativar funcionalidades do Windows.
  3. Assinale a opção Funcionalidades de multimédia para ativá-las novamente.
  4. Clique em OK.

Se vir uma mensagem a indicar que deve reiniciar o PC, reinicie o computador e instale o iCloud para Windows.

Se estiver na Europa ou na Coreia do Sul e o seu PC não tiver o Windows Media Player, pode descarregá-lo no site microsoft.com (incluído no Pacote de recursos multimédia).

E se pretender atualizar o iCloud para Windows?

Para consultar atualizações para o iCloud para Windows, abra o Apple Software Update no seu PC. O Apple Software Update procura automaticamente atualizações depois de as abrir e pode escolher as atualizações que pretende instalar.

Também pode descarregar a versão mais recente do iCloud para Windows.

Se o iCloud para Windows não for atualizado na Atualização de software Apple para Windows 2.3, aceda ao Painel de controlo do Windows > Rede e Internet > Opções da Internet. Na caixa de diálogo Propriedades de Internet, clique no separador Avançadas. Na secção Definições, em Segurança, certifique-se de que desmarca a opção assinalável "Não guardar páginas encriptadas no disco". Tente atualizar o iCloud para Windows novamente.

Vejo uma mensagem a indicar que "não é possível ligar ao servidor"

1. Verificar a sua ligação à Internet. Tente aceder a www.apple.com/pt. Se não conseguir estabelecer ligação à Internet, poderá ter de entrar em contacto com o seu fornecedor de serviços Internet para obter ajuda.
  2. Consulte a página de Estado do sistema para saber se existem problemas conhecidos. Se existir uma interrupção ou manutenção, tente novamente mais tarde.

E se não conseguir iniciar sessão no iCloud?

Siga estes passos caso se tenha esquecido da palavra-passe do ID Apple. Também pode utilizar estes passos para descobrir o nome de utilizador do seu ID Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.