Colocar a Apple TV em pausa

Uma vez que não existe um botão de alimentação, não é possível desligar a Apple TV. Em vez disso, pode colocar a Apple TV em pausa.

Colocar a Apple TV em pausa ou reativá-la

Após um período de inatividade, a Apple TV entra automaticamente em pausa. Também pode colocar a Apple TV em pausa com o comando ou a partir do menu:

• Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração): com o Siri Remote ou Apple TV Remote,* prima e mantenha premido o botão principal durante cinco segundos e, em seguida, selecione Pausar. Em alternativa, selecione Pausar agora nas Definições.
  • Apple TV (3.ª geração e anterior): com o Apple Remote (alumínio ou branco), mantenha premido o botão Reproduzir/Pausar durante cinco segundos. Em alternativa, selecione Pausar agora nas Definições.

Para reativar a Apple TV, prima qualquer botão no comando ou clique na superfície Touch.

Alterar o tempo até a Apple TV entrar em pausa

Se estiver inativa durante algum tempo, a Apple TV entra automaticamente em pausa. Para alterar a duração antes de a Apple TV entrar em pausa, aceda a Definições > Geral > Pausar ao fim de.

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem o mesmo comando para todos os locais. Nos países e regiões que suportam o Siri, o comando é designado Siri Remote. Nas outras localizações, é designado Apple TV Remote. O Siri funciona em ambos os comandos desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4.ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região que suporte o Siri.