Efetuar o streaming de vídeo com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Utilize o AirPlay para a partilha de vídeos, fotografias ou de todo o ecrã entre o iPhone, iPad ou iPod touch e uma Apple TV. Pode efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay diretamente de uma app ou utilizar a Central de controlo para projetar o ecrã do dispositivo.

Efetuar o streaming de fotografias e vídeos com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Proceda do seguinte modo para efetuar o streaming de fotografias e vídeos com o AirPlay a partir do dispositivo iOS para a Apple TV:

1. Certifique-se de que se encontra perto da Apple TV.
  2. Abra a app a partir da qual pretende utilizar o AirPlay.
  3. Toque em . Em algumas apps, como a app Fotografias, toque em e, em seguida, toque em AirPlay.
  4. Selecione o dispositivo AirPlay. Não vê a Apple TV? Certifique-se de que o dispositivo iOS e a Apple TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?

Pretende efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay a partir do iTunes no Mac ou PC?

Projetar o iPhone, iPad ou iPod touch

Proceda do seguinte modo para projetar todo o ecrã do dispositivo iOS para a Apple TV:

1. Certifique-se de que se encontra perto da Apple TV.
  2. No dispositivo iOS, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã para abrir a Central de controlo.
  3. Na Central de controlo, toque em  Projeção de ecrã e, em seguida, selecione a Apple TV na lista. Não vê a Apple TV? Certifique-se de que o dispositivo iOS e a Apple TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  4. Se surgir um código do AirPlay no ecrã da televisão, introduza-o no dispositivo iOS.

A televisão utiliza a orientação e proporção do ecrã do dispositivo iOS. Para preencher o ecrã da televisão com o ecrã do dispositivo iOS projetado, altere a proporção do ecrã ou as definições de zoom da televisão.

Desativar o AirPlay ou a Projeção de ecrã

1. Abra a app que está a utilizar o AirPlay.
  2. Toque em . Para parar a projeção do dispositivo iOS, abra a Central de controlo e toque em Projeção de ecrã.
  3. Toque no dispositivo iOS a partir da lista.

Obter ajuda

Se precisar de ajuda com um dos seguintes problemas, saiba o que fazer:

• Na Central de controlo, não vê o dispositivo AirPlay ou não vê quaisquer opções do AirPlay.
  • Vê a mensagem "A procurar Apple TV".
  • Vê o vídeo, mas não ouve o áudio.
  • Nota desfasamentos de velocidade na rede ou interrupções de conteúdos.

Mais informações

Utilize o AirPlay para efetuar o streaming de músicas, podcasts e muito mais na Apple TV, no HomePod ou noutros dispositivos compatíveis com o AirPlay.

Data de publicação:Wed Mar 21 19:20:15 GMT 2018