Como efetuar o streaming de vídeo com o AirPlay e projetar o ecrã do dispositivo para a Apple TV

Utilize o AirPlay para ver os conteúdos do dispositivo diretamente na Apple TV. Efetue o streaming de um vídeo. Partilhe as fotografias. Em alternativa, projete exatamente o que está no ecrã do dispositivo, tudo com o AirPlay.

Efetuar o streaming de vídeo com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app que pretende utilizar com o AirPlay.
  2. Toque em . Em algumas apps, como a app Fotografias, toque em e, em seguida, toque em AirPlay.
  3. Selecione a Apple TV. Se não vir a Apple TV, certifique-se de que o dispositivo iOS e a Apple TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?

Para parar de efetuar o streaming, toque em  na app de onde está a efetuar o streaming e, em seguida, toque no iPhone, iPad ou iPod touch na lista.

Efetuar o streaming de vídeo com o AirPlay a partir do Mac

1. No Mac, abra a aplicação de onde pretende efetuar o streaming de vídeo.
  2. Nos controlos de reprodução de vídeo, clique em .
  3. Selecione a Apple TV. Se não vir a Apple TV, certifique-se de que o Mac e a Apple TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?

Para parar de efetuar o streaming de vídeo, clique em  nos controlos de reprodução de vídeo e, em seguida, selecione Desativar AirPlay.

Projetar o iPhone, iPad ou iPod touch

Utilize a Projeção de ecrã para ver todo o ecrã do dispositivo iOS na Apple TV.

1. No dispositivo iOS, abra a Central de controlo e toque em  Projeção de ecrã.
  2. Na lista apresentada, selecione a Apple TV. Se não vir a Apple TV, certifique-se de que o dispositivo iOS e a Apple TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?
  3. Se surgir um código do AirPlay no ecrã da televisão, introduza-o no dispositivo iOS.

A televisão utiliza a orientação e proporção do ecrã do dispositivo iOS. Para preencher o ecrã da televisão com o ecrã do dispositivo iOS projetado, altere a proporção do ecrã ou as definições de zoom da televisão.

Para parar de projetar o dispositivo iOS, abra a Central de controlo, toque em Projeção de ecrã e, em seguida, toque em Parar projeção. Em alternativa, prima o botão Menu do Apple TV Remote.

Projetar ou ampliar o monitor do Mac

Com a Apple TV, pode projetar todo o monitor do Mac para a televisão ou pode utilizar a televisão como um ecrã separado.

1. No Mac, clique em  na barra de menus na parte superior do monitor.
  2. Selecione a Apple TV. Se não vir a Apple TV, certifique-se de que o Mac e a Apple TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi. Precisa de ajuda?
  3. Se surgir um código do AirPlay no ecrã da televisão, introduza o código no Mac.

Para alterar o tamanho do computador projetado na televisão, clique em  na barra de menus. Em seguida, selecione Projetar ecrã integrado para corresponder o tamanho do computador ou Projetar Apple TV para corresponder o tamanho da televisão.

O AirPlay também lhe permite utilizar a televisão como um ecrã separado para o Mac. Clique em  na barra de menus e, em seguida, selecione "Usar como ecrã separado".

Para parar de projetar ou utilizar a televisão como um ecrã separado, clique em  na barra de menus e, em seguida, selecione Desativar AirPlay. Em alternativa, prima o botão Menu do Apple TV Remote.

Saiba mais sobre como projetar ou ampliar o monitor do Mac.

Data de publicação: Tue May 29 17:33:41 GMT 2018