Utilizar o AirPlay ou a Projeção de ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode efetuar o streaming de conteúdos para a Apple TV ou outro dispositivo compatível com o AirPlay, ou projetar o ecrã do dispositivo iOS.

Conteúdos com que pode utilizar o AirPlay

• Pode efetuar o streaming de fotografias e vídeos com o AirPlay a partir de um dispositivo iOS para uma Apple TV.
  • Pode efetuar o streaming de músicas com o AirPlay a partir de um dispositivo iOS para uma Apple TV, um AirPort Express ou colunas compatíveis com o AirPlay.
  • Pode partilhar o ecrã a partir de um dispositivo iOS para uma Apple TV.

Efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Certifique-se de que se encontra perto da Apple TV.
  2. Abra a app a partir da qual pretende utilizar o AirPlay.
  3. Toque em ícone AirPlay ou . Em algumas apps, como a app Fotografias, toque em e, em seguida, toque em AirPlay. Também pode utilizar a Central de controlo para efetuar o streaming de música com o AirPlay ao mudar a saída de áudio.
  4. Selecione o dispositivo AirPlay. Não vê a Apple TV ou o dispositivo compatível com o AirPlay? Experimente ligar o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi que o dispositivo para onde pretende efetuar o streaming com o AirPlay. Precisa de ajuda?

Pretende efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay a partir do iTunes no Mac ou PC?

Projetar o iPhone, iPad ou iPod touch

Para projetar o ecrã do iOS na Apple TV:

1. Certifique-se de que se encontra perto da Apple TV.
  2. No dispositivo iOS, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã para abrir a Central de controlo.
  3. Na Central de controlo, toque em  Projeção de ecrã e, em seguida, selecione a Apple TV na lista. Não vê a Apple TV ou o dispositivo compatível com o AirPlay? Experimente ligar o dispositivo iOS à mesma rede Wi-Fi que o dispositivo para onde pretende efetuar o streaming com o AirPlay.
  4. Se surgir um código do AirPlay no ecrã da televisão, introduza-o no dispositivo iOS.

A televisão utiliza a orientação e proporção do ecrã do dispositivo iOS. Para preencher o ecrã da televisão com o ecrã do dispositivo iOS projetado, altere a proporção do ecrã ou as definições de zoom da televisão.

Desativar o AirPlay ou a Projeção de ecrã

1. Abra a app que está a utilizar o AirPlay.
  2. Toque em ícone AirPlay ou . Para parar a projeção do dispositivo iOS, abra a Central de controlo e toque em Projeção de ecrã.
  3. Toque no dispositivo iOS a partir da lista.

Obter ajuda

Se precisar de ajuda com um dos seguintes problemas, saiba o que fazer:

• Na Central de controlo, não vê o dispositivo AirPlay ou não vê quaisquer opções do AirPlay.
  • Vê a mensagem "A procurar Apple TV".
  • Vê o vídeo, mas não ouve o áudio.
  • Nota desfasamentos de velocidade na rede ou interrupções de conteúdos.