Utilizar o AirPlay ou a Projeção AirPlay no iPhone, iPad ou iPod touch

Efetue o streaming de conteúdos para a Apple TV ou outros dispositivos compatíveis com o AirPlay ou projete o ecrã do dispositivo iOS.

Conteúdos para streaming com o AirPlay

• Pode efetuar o streaming de fotografias e vídeos com o AirPlay a partir de um dispositivo iOS para uma Apple TV (2.ª geração) ou posterior.
  • Pode efetuar o streaming de músicas a partir de um dispositivo iOS para uma Apple TV, AirPort Express ou colunas compatíveis com o AirPlay.

Efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ligue-se à mesma rede Wi-Fi no dispositivo iOS e no dispositivo em que pretende utilizar o AirPlay.
  2. No dispositivo iOS, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã para abrir a Central de controlo.
  3. Na Central de controlo, passe o dedo na horizontal para encontrar o ecrã A reproduzir.
    O ecrã A reproduzir na Central de controlo
  4. Selecione o dispositivo AirPlay:
    • A partir da lista de dispositivos AirPlay disponíveis no iPad, selecione o dispositivo em que pretende utilizar o AirPlay.
    • No iPhone ou iPod touch, toque em ícone do AirPlay para aceder à lista de dispositivos AirPlay disponíveis e, em seguida, selecione o dispositivo em que pretende utilizar o AirPlay. Precisa de ajuda?

A lista de dispositivos AirPlay na Central de controlo do iOS

Pretende efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay a partir do iTunes no Mac ou PC?

Projetar o iPhone, iPad ou iPod touch

Para projetar o ecrã do iOS na Apple TV:

1. Ligue-se à mesma rede Wi-Fi no dispositivo iOS e no dispositivo em que pretende utilizar o AirPlay.
  2. No dispositivo iOS, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã para abrir a Central de controlo.
  3. Na Central de controlo, toque em ícone do AirPlay para Apple TV Projeção AirPlay e, em seguida, selecione a Apple TV a partir da lista. Se surgir um código do AirPlay no ecrã da televisão, introduza o código no dispositivo iOS.
    Um aviso no iOS pede um código do AirPlay.

A televisão utiliza a orientação e proporção do ecrã do dispositivo iOS. Para preencher o ecrã da televisão com o ecrã do dispositivo iOS projetado, altere a proporção do ecrã e as definições de zoom da televisão.

Desativar o AirPlay ou a Projeção AirPlay

1. Passe o dedo para cima até abrir a Central de controlo
  2. Na Central de controlo, passe o dedo na horizontal para encontrar o ecrã A reproduzir.
  3. Toque em ícone do AirPlay para abrir a lista de dispositivos AirPlay disponíveis.
  4. Selecione o seu dispositivo iOS a partir da lista.

Obter ajuda

Se precisar de ajuda com um dos seguintes problemas, saiba o que fazer:

• Na Central de controlo, não vê o dispositivo AirPlay ou não vê quaisquer opções do AirPlay.
  • Visualiza a mensagem "A procurar Apple TV".
  • Visualiza o vídeo, mas não ouve o áudio.
  • Nota desfasamentos de velocidade na rede ou interrupções de conteúdos.