Utilizar o Modo de voo no iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch

O Modo de voo desativa as funcionalidades sem fios do dispositivo, de modo a cumprir os regulamentos das companhias aéreas.

Ativar o Modo de voo

No iPhone, iPad ou iPod touch abra a Central de controlo no ecrã principal e, em seguida, toque em ícone do Modo de voo do iPhone. Também pode aceder a Definições > Modo de voo e tocar no nivelador para o ativar.

No Apple Watch, passe o dedo para cima para abrir a Central de controlo e, em seguida, toque em ícone de Modo de voo do Watch. Também pode aceder a Definições, tocar em Modo de voo e, em seguida, tocar no nivelador para o ativar.

Pode configurar o iPhone e o Apple Watch para que repliquem a definição de Modo de voo de outro dispositivo. Aceda à app Apple Watch no iPhone e, em seguida, toque em Geral > Modo de voo > Como no iPhone.

Utilizar as funcionalidades Wi-Fi e Bluetooth no Modo de voo

Se a companhia aérea o permitir, pode utilizar as funcionalidades Wi-Fi e Bluetooth no Modo de voo. Precisa apenas de as ativar separadamente. No iPhone, iPad ou iPod touch, pode ativar a rede Wi-Fi ou Bluetooth através da Central de controlo. Abra a Central de controlo no ecrã principal e toque em   ou em  . Também pode aceder a Definições > Wi-Fi ou Definições > Bluetooth. Para utilizar as funcionalidades Wi-Fi e Bluetooth no Apple Watch, basta desativar o Modo de voo.

Se ligar o Wi-Fi ou o Bluetooth enquanto tiver o Modo de voo ativado, estes ficarão ligados da próxima vez que utilizar o Modo de voo, exceto se os desligar antes de desativar o Modo de voo.

Saiba mais

Saiba como controlar o Wi-Fi e o Bluetooth a partir da Central de controlo no iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 11 e posterior.