Localizar as cópias de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch

Encontre uma lista das cópias de segurança do iOS no Mac, PC e dispositivo iOS. Saiba como apagar ou copiar cópias de segurança, e muito mais.

Localizar as cópias de segurança do iOS armazenadas no Mac ou PC

Para evitar danificar os ficheiros das cópias de segurança, deverá saber o seguinte:

• O iTunes guarda as cópias de segurança numa pasta Backup (Cópia de segurança) na pasta Utilizadores. A localização da pasta Backup (Cópia de segurança) varia consoante o sistema operativo. Apesar de poder copiar a pasta Backup (Cópia de segurança), não deverá, em circunstância alguma, movê-la para outra pasta, para uma unidade externa nem para uma unidade na rede.
  • Não edite, relocalize, mude o nome nem extraia conteúdos dos ficheiros das cópias de segurança. Estas ações podem danificar os ficheiros. Por exemplo, para efetuar o restauro a partir de um ficheiro de cópia de segurança relocalizado, terá de movê-lo novamente para a localização original. Caso contrário, não conseguirá restaurar este ficheiro. As cópias de segurança são uma cópia segura de todos os conteúdos do dispositivo. Apesar de conseguir visualizar ou aceder aos conteúdos do ficheiro da cópia de segurança, os conteúdos não são armazenados num formato que possa ser lido.

Localizar as cópias de segurança do dispositivo iOS no Mac

Localizar uma lista das cópias de segurança:

1. Clique em ícone de Pesquisa na barra de menus.
  2. Escreva ou copie e cole o seguinte: ~/Biblioteca/Application Support/MobileSync/Backup/
  3. Prima Enter.

Localizar uma cópia de segurança específica:

1. Abra o iTunes. Clique em iTunes na barra de menus e, em seguida, selecione Preferências.
  2. Clique em Dispositivos.
  3. Faça Controlo+clique na cópia de segurança que pretende e selecione Mostrar no Finder.
    Preferências de dispositivos

Localizar as cópias de segurança do dispositivo iOS no Windows 7, 8 ou 10

Para encontrar uma lista das suas cópias de segurança, aceda a \Utilizadores\(nome de utilizador)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Poderá ainda seguir os passos indicados abaixo:

1. Localize a barra de pesquisa:
    • No Windows 7, clique em Iniciar.
    • No Windows 8, clique na lupa no canto superior direito.
    • No Windows 10, clique na barra de pesquisa junto ao botão Iniciar.
  2. Na barra de pesquisa, escreva %appdata% ou %USERPROFILE% (se tiver descarregado o iTunes a partir da Microsoft Store).
  3. Prima Enter.
  4. Faça duplo clique nestas pastas: "Apple" ou "Apple Computer" > MobileSync > Backup.

Apagar ou copiar cópias de segurança do dispositivo iOS no Mac ou PC

Não edite, relocalize, mude o nome nem extraia conteúdos dos ficheiros das cópias de segurança. Estas ações podem danificar os ficheiros. Utilize as secções seguintes para copiar as suas cópias de segurança ou apagar aquelas de que já não precisa.

Copiar cópias de segurança do dispositivo iOS para outra localização

Se precisar de cópias das suas cópias de segurança, pode procurar a pasta Backup (Cópia de segurança) e copiar a pasta completa (e não apenas uma parte) para outro local (por exemplo, uma unidade externa ou uma localização na rede).

Ao utilizar o Time Machine, este copia automaticamente a pasta Backup (Cópia de segurança) sempre que efetuar uma cópia de segurança da pasta Pessoal do Mac.

Apagar cópias de segurança do dispositivo iOS

1. Mac: selecione iTunes > Preferências.
    Windows: selecione Edição > Preferências. Saiba como ativar menus no Windows 7 e 8.
  2. Clique em Dispositivos.
  3. Selecione a cópia de segurança que pretende apagar. Se tiver vários dispositivos ou cópias de segurança, passe o cursor sobre a cópia de segurança para ver mais detalhes.
    Preferências de dispositivos
  4. Clique em "Apagar cópia de segurança" e, em seguida, confirme.

Localizar e gerir as cópias de segurança do dispositivo iOS armazenadas no iCloud

Se utilizar a Cópia iCloud, não encontrará uma lista das suas cópias de segurança em iCloud.com. Saiba como encontrar as cópias de segurança do iCloud no dispositivo iOS, Mac ou PC.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

• Se estiver a utilizar o iOS 11, aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud > Gerir armazenamento > Cópia de segurança.
  • Se estiver a utilizar o iOS 10.3, aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud. Toque no gráfico que mostra a sua utilização do iCloud e, em seguida, toque em Gerir armazenamento.
  • Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud > Armazenamento > Gerir armazenamento.

Toque numa cópia de segurança para ver mais detalhes acerca da mesma, selecione as informações das quais pretende efetuar uma cópia de segurança ou apague a cópia de segurança.

Apenas poderá escolher os conteúdos a incluir numa cópia de segurança a partir do menu Definições do dispositivo onde estes conteúdos estão localizados. Por exemplo, pode visualizar a cópia de segurança do iPad a partir do iPhone, mas apenas pode escolher os conteúdos do iPad a incluir na cópia de segurança através do menu Definições do iPad.

No Mac:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerir.
  4. Selecione "Cópias de segurança".

Num PC:

1. Abra o iCloud para Windows
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Selecione "Cópia de segurança".

Saiba mais sobre como apagar ou gerir as cópias de segurança do iCloud num Mac ou PC.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.