Atualizar a data de nascimento associada ao ID Apple

É importante que a data de nascimento registada no seu ID Apple esteja correta. Esta data é utilizada em funcionalidades como a Partilha com a família e, em alguns casos, pode ser utilizada para ajudar a repor a sua palavra-passe.

Editar a data de nascimento

Se precisar de alterar a data de nascimento de uma pessoa com menos de 13 anos, contacte o Suporte Apple*.

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na secção Conta, clique em Editar.
  3. Atualize a sua data de nascimento e clique em Concluído. Saiba o que fazer se estiver a alterar a data de nascimento de uma criança.

Dependendo da forma como criou o ID Apple, poderá ser necessário que forneça informações adicionais ou que altere o nome de utilizador do ID Apple de um número de telemóvel para um endereço de e-mail.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em "Nome, números de telefone, e‑mail". Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do seu ID Apple.
  3. Toque em "Alterar data de nascimento" ou "Data de nascimento".
  4. Atualize a sua data de nascimento e toque em Terminado. Saiba o que fazer se estiver a alterar a data de nascimento de uma criança.

Alterar a data de nascimento de uma criança

Caso pretenda alterar a sua data de nascimento para uma idade inferior a 13 anos*, tem de ser membro de um grupo de Partilha com a família e o organizador da família tem de aprovar a alteração. Depois de a alterar para qualquer idade inferior a 13 anos, já não poderá editá-la*. Saiba mais sobre a Partilha com a família

1. Atualize a data de nascimento.
  2. Siga os passos no ecrã para enviar um pedido por e-mail ao organizador da família.
  3. O organizador da família receberá um e-mail com instruções para aprovar o pedido.

* A idade varia consoante o país ou a região. Se precisar de alterar a data de nascimento de uma criança, contacte o Suporte Apple