Atualizar a data de nascimento associada ao ID Apple

É importante que a data de nascimento registada na conta do seu ID Apple esteja correta.

A sua data de nascimento é utilizada para ativar determinadas funcionalidades e para apresentar a sua idade correta em funcionalidades como a Partilha com a família. Em alguns casos, poderá ser necessária para repor a palavra-passe.

Siga os passos indicados abaixo para atualizar ou para corrigir a data de nascimento associada ao seu ID Apple.

Na página da conta do ID Apple

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple. Poderá ter de responder às suas perguntas de segurança.
  2. Na secção Conta, clique em Editar.
  3. Atualize a sua data de nascimento e clique em Concluído.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome].
  2. Toque em "Nome, números de telefone, e‑mail". Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do seu ID Apple.
  3. Toque em "Alterar data de nascimento" ou "Data de nascimento". Poderá ter de responder às suas perguntas de segurança.
  4. Atualize a sua data de nascimento e toque em Terminado.

Caso pretenda alterar a sua data de nascimento para uma idade inferior a 13 anos*, tem de ser membro de um grupo de Partilha com a família e o organizador da família tem de aprovar a alteração. Depois de atualizar a sua data de nascimento, siga os passos apresentados no ecrã para enviar um pedido por e-mail para o organizador da família. O organizador da família pode iniciar sessão na página da conta do seu ID Apple para confirmar a alteração da data de nascimento e aceitar o acordo "Declaração de privacidade parental" ao introduzir as informações solicitadas pelo método de pagamento de conta.

Certifique-se de que introduz a data de nascimento correta. Depois de a alterar para qualquer idade inferior a 13 anos, já não poderá editá-la. Saiba mais sobre os ID Apple para crianças.

*A idade varia consoante o país ou a região.