Adicionar uma conta de e-mail ao Mail no Mac

Como configurar uma conta de e-mail pela primeira vez ou adicionar outra conta de e-mail.

Adicionar uma conta de e-mail

1. Na barra de menus do Mail, selecione Mail > Adicionar conta.
  2. Selecione o seu fornecedor de e-mail na lista e, em seguida, clique em Continuar.Opções para Escolha um fornecedor de conta do Mail
  3. Algumas contas, como o Google, podem pedir-lhe que clique em Abrir navegador para concluir a autenticação no navegador.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para introduzir os detalhes da conta, como o seu nome, endereço de e-mail e palavra-passe. Se não tiver a certeza das informações a introduzir, contacte o seu fornecedor de e-mail para obter ajuda.

Utilizar a caixa de entrada para cada conta

A caixa de entrada reúne as mensagens de cada conta de e-mail adicionada. Se tiver adicionado mais de uma conta, pode clicar no triângulo de abertura  junto a Recebido na barra lateral e, em seguida, selecionar uma caixa de correio para ver apenas as mensagens dessa conta.

Janela do Mail do macOS com Correio recebido apresentado

Opcional: ativar outras funcionalidades da conta

Se a sua conta incluir suporte para contactos, calendários, notas ou outras funcionalidades além do e-mail, pode ativar ou desativar essas funcionalidades:

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Contas da Internet.
  2. Selecione a sua conta na barra lateral.
  3. Selecione as funcionalidades que pretende utilizar com a conta.
    Preferências do sistema do macOS - Contas da Internet

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.