Adicionar uma conta de e-mail ao Mail no Mac

Como configurar uma conta de e-mail pela primeira vez ou adicionar outra conta de e-mail.

Adicionar uma conta de e-mail

Se ainda não tiver configurado uma conta de e-mail no Mail, poderá ser-lhe pedido para adicionar uma quando abrir a app. Se não lhe for pedido, ou se apenas pretender adicionar outra conta, siga estes passos:

1. Na barra de menus do Mail, selecione Mail > Adicionar conta.
  2. Selecione o seu fornecedor de e-mail na lista e, em seguida, clique em Continuar.
  3. Algumas contas, como o Google, podem pedir-lhe que clique em Abrir navegador para concluir a autenticação no navegador.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para introduzir os detalhes da conta, como o seu nome, endereço de e-mail e palavra-passe. Se não tiver a certeza das informações a introduzir, contacte o seu fornecedor de e-mail para obter ajuda.

Utilizar a caixa de entrada para cada conta

A caixa de entrada reúne as mensagens de cada conta de e-mail adicionada. Se adicionou mais do que uma conta, pode clicar no triângulo de abertura ao lado de Recebido na barra lateral e, em seguida, selecionar uma caixa de correio para ver apenas as mensagens dessa conta.

Opcional: ativar outras funcionalidades da conta

Se a sua conta incluir suporte para contactos, calendários, notas ou outras funcionalidades além do e-mail, pode ativar ou desativar essas funcionalidades:

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Contas da Internet.
  2. Selecione a sua conta na barra lateral.
  3. Selecione as funcionalidades que pretende utilizar com a conta.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.