Encontrar o número de série ou o IMEI do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba onde encontrar o número de série, o IMEI/MEID, o CDN e o ICCID do dispositivo iOS.

Antes de começar

• Existem vários locais onde pode encontrar estes números, como em Definições, no próprio dispositivo, no iTunes ou na embalagem original.
  • Quando contacta a Apple para obter suporte, pode utilizar o número de série ou o IMEI/MEID para identificar o dispositivo iOS.

Encontrar o número de série, o IMEI/MEID ou o ICCID

1. Aceda a Definições > Geral > Informações.
  2. Procure o número de série, o IMEI/MEID e o ICCID do dispositivo.
  3. Pretende colar estas informações nos formulários de registo ou de suporte da Apple? Toque e mantenha premido o número para copiar.

Ainda não encontrou o número de que necessita? Consulte as secções seguintes.

iPhone

Nestes dispositivos, encontrará o número de série em Definições e o IMEI/MEID no suporte do SIM. Se precisar de suporte, mas não conseguir ver o menu Definições, pode utilizar o IMEI/MEID em vez do número de série:

• iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

No iPhone 6S e posterior, encontrará o número de série em Definições e o IMEI/MEID no suporte do SIM.

Nestes dispositivos, encontrará o número de série em Definições e o IMEI/MEID (o MEID é constituído pelos 14 primeiros dígitos do IMEI) na parte posterior. Se precisar de suporte, mas não conseguir ver o menu Definições, pode utilizar o IMEI/MEID em vez do número de série:

• iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

Em muitos modelos de iPhone 5 e iPhone 6, encontrará o número de série em Definições e o IMEI/MEID (o MEID é constituído pelos 14 primeiros dígitos do IMEI) na parte posterior.

Nestes dispositivos, encontrará o número de série e o IMEI/MEID no suporte do SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Pode encontrar o número de série e o IMEI/MEID no suporte do SIM dos modelos de iPhone 3 ou iPhone 4

Se tiver um iPhone original, encontrará o número de série e o IMEI gravados na parte posterior.

iPad e iPod touch

Pode encontrar o número de série do iPad Pro, iPad ou iPod touch na parte posterior do dispositivo. No iPad (modelo Cellular), também pode encontrar o IMEI. O MEID é constituído pelos 14 primeiros dígitos do IMEI.

Pode encontrar o número de série do iPad Pro, iPad ou iPod touch na parte posterior do dispositivo.

iTunes

Também pode encontrar o número de série do dispositivo no iTunes:

1. Ligue o dispositivo iOS ao computador.
  2. Se o iTunes não abrir automaticamente, abra-o.
  3. Localize o dispositivo. Clique no separador Sumário para ver as respetivas informações.
  4. No iPhone, clique em Número de telefone para ver o IMEI/MEID e o ICCID. No iPad (modelo Celullar), clique em Número de série para ver o CDN, o IMEI/MEID e o ICCID.
    Encontrar o número de série no iTunes

Se pretender colar estas informações nos formulários de registo ou de suporte da Apple, clique em Editar > Copiar número de série.

Se não tiver o dispositivo

Existem vários locais onde pode verificar o número de série ou o IMEI/MEID do dispositivo.

1. Aceda à página de conta do ID Apple (appleid.apple.com) num navegador no computador.
  2. Inicie sessão com o ID Apple que utiliza no dispositivo cujo número de série ou IMEI/MEID necessita.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Dispositivos. Para ver o número de série ou o IMEI/MEID de um dispositivo, selecione o dispositivo.

Se ainda precisar de ajuda, saiba o que fazer a seguir:

• Tem um dispositivo iOS diferente com o iOS 10.3 ou posterior com sessão iniciada no ID Apple? Nesse dispositivo, toque em Definições > [O seu nome]. Desloque-se para baixo para ver os dispositivos com sessão iniciada no ID Apple. Para ver o número de série e o IMEI/MEID, toque no nome do dispositivo.
  • Ainda tem a embalagem original do dispositivo? Encontre o número de série e o IMEI/MEID no código de barras:
    Encontre o número de série do iPhone, iPad ou iPod na embalagem original.
  • Ainda não conseguiu encontrar o número de que necessita? Contacte o Suporte Apple ao selecionar o dispositivo a partir desta lista:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.