Encontre o número de série e outras informações sobre o seu iPhone, iPad e iPod touch

Saiba onde encontrar o número de série, o IMEI/MEID, o CDN e o ICCID do dispositivo iOS.

Antes de começar

• Existem vários locais onde pode encontrar estes números, como o menu Definições, o dispositivo físico, o iTunes ou a embalagem original.
  • Quando contacta a Apple para obter suporte, pode utilizar o número de série ou o IMEI/MEID para identificar o dispositivo iOS.

Verificar aqui primeiro

Aceda a Definições > Geral > Informações e procure o número de série, o IMEI/MEID e o ICCID do dispositivo. Se pretender colar estas informações nos formulários de registo ou de suporte da Apple, mantenha o número premido e copie-o.

Se ainda assim não encontrar o número de que necessita, consulte as informações abaixo para conhecer outras formas de o localizar.

iPhone

Nestes dispositivos, encontrará o número de série no menu Definições e o IMEI/MEID no suporte do SIM. Se necessitar de suporte, mas não conseguir aceder ao menu Definições, pode utilizar o IMEI/MEID em vez do número de série:

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s

Nestes dispositivos, encontrará o número de série no menu Definições e o IMEI/MEID (o MEID é constituído pelos 14 primeiros dígitos do IMEI) na parte posterior. Se necessitar de suporte, mas não conseguir aceder ao menu Definições, pode utilizar o IMEI/MEID em vez do número de série:

• iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 5

Nestes dispositivos, pode encontrar o número de série e o IMEI/MEID no suporte do SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Se tiver um iPhone original, o número de série e o IMEI estão gravados na parte posterior.

iPad e iPod touch

Pode encontrar o número de série do iPad Pro, iPad ou iPod touch na parte posterior do dispositivo. No iPad (modelo Cellular), também pode encontrar o IMEI. O MEID é constituído pelos 14 primeiros dígitos do IMEI.

iTunes

Também pode encontrar o número de série do dispositivo no iTunes:

1. Ligue o dispositivo iOS ao computador.
  2. Se o iTunes não abrir automaticamente, abra-o.
  3. Localize o dispositivo. Clique no separador Sumário para ver as respetivas informações.
  4. No iPhone, clique em Número de telefone para ver o IMEI/MEID e o ICCID. No iPad (modelo Celullar), clique em Número de série para ver o CDN, o IMEI/MEID e o ICCID.

Se pretender colar estas informações nos formulários de registo ou de suporte da Apple, clique em Editar > Copiar número de série.

Se não tiver o dispositivo

Se ainda tiver a embalagem original do dispositivo, pode encontrar o número de série e o IMEI/MEID no código de barras.

Pode também tentar utilizar o iTunes no computador:

1. Num Mac, aceda a iTunes > Preferências. Num PC, aceda a Edição > Preferências.
  2. Clique no separador Dispositivos.
  3. Coloque o rato sobre uma cópia de segurança do dispositivo iOS para ver o número de série. Irá ver também o IMEI/MEID e o CDN do iPhone ou iPad (modelo Cellular).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: